Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

15 Страницы<1234>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Yanta  
#21 Оставлено : 17 августа 2015 г. 14:22:48(UTC)
Yanta

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2015(UTC)
Сообщений: 5

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
Какую сборку устанавливали?

oshibka2.jpg (158kb) загружен 39 раз(а).
Offline Максим Коллегин  
#22 Оставлено : 17 августа 2015 г. 14:32:39(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Поставьте последнюю.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Yanta  
#23 Оставлено : 17 августа 2015 г. 16:54:51(UTC)
Yanta

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2015(UTC)
Сообщений: 5

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
Поставьте последнюю.


Спасибо, поставил, но проблема была видимо не в сборке, а в корневом сертификате, личный сертификат ссылался (непонятно почему) на корневой сертификат, который лежал в папке промежуточных центров сертификации, перетащил его в доверенные корневые центры и все заработало.
Offline Taras  
#24 Оставлено : 18 августа 2015 г. 17:24:35(UTC)
Taras

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.01.2008(UTC)
Сообщений: 33
Откуда: г.Волгоград

Устанавливаем КриптоПро CSP 3.9 R2 на win10, после установки в считывателях и ДСЧ пусто, добавить нельзя, т.к. кнопки не активны, запускали с правами админа, UAC на минимуме, cspclean -delkeys пробовали, хотя после этого при установке КриптоПро он (установщик 3.9) все равно почему-то пишет, что установлена другая версия. В чем может быть дело?
Удостоверяющий центр
ООО "Бинтех"
Offline Максим Коллегин  
#25 Оставлено : 18 августа 2015 г. 18:35:10(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
cspclean использовали последний с нашего сайта?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Taras  
#26 Оставлено : 19 августа 2015 г. 9:48:41(UTC)
Taras

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.01.2008(UTC)
Сообщений: 33
Откуда: г.Волгоград

Автор: Taras Перейти к цитате
Устанавливаем КриптоПро CSP 3.9 R2 на win10, после установки в считывателях и ДСЧ пусто, добавить нельзя, т.к. кнопки не активны, запускали с правами админа, UAC на минимуме, cspclean -delkeys пробовали, хотя после этого при установке КриптоПро он (установщик 3.9) все равно почему-то пишет, что установлена другая версия. В чем может быть дело?

Проблема оказалась в том, что ставили КриптоПро csp 3.9 R2, скачанную 04.08, сегодня скачали от 13.08 и все заработало как надо.
Удостоверяющий центр
ООО "Бинтех"
Offline Serg6262  
#27 Оставлено : 26 августа 2015 г. 16:13:10(UTC)
Serg6262

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 4

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Установил последнюю сборку 3.9 R2

Не могу установить личный сертификат

https://yadi.sk/i/Ky4-9auKifvRh[/img]

как вылечить?
Offline Максим Коллегин  
#28 Оставлено : 27 августа 2015 г. 12:55:16(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Попробуйте переустановить CSP.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Serg6262  
#29 Оставлено : 27 августа 2015 г. 12:57:30(UTC)
Serg6262

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 4

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
Попробуйте переустановить CSP.


Пробовал, с удалением следов присутствия, результат тот же.
Offline Максим Коллегин  
#30 Оставлено : 27 августа 2015 г. 13:56:26(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Другие CSP установлены?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Serg6262  
#31 Оставлено : 27 августа 2015 г. 14:02:19(UTC)
Serg6262

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 4

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
Другие CSP установлены?


нет
Offline Максим Коллегин  
#32 Оставлено : 27 августа 2015 г. 14:17:54(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
После очистки с cspclean - ключи Crypto Pro исчезли из реестра? Скорее всего слетели права. Попробуйте cspclean -delkeys. Не поможет - присылайте в личку пароль TeamViewer.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Serg6262 оставлено 27.08.2015(UTC)
Offline Serg6262  
#33 Оставлено : 27 августа 2015 г. 14:38:21(UTC)
Serg6262

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 4

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
После очистки с cspclean - ключи Crypto Pro исчезли из реестра? Скорее всего слетели права. Попробуйте cspclean -delkeys. Не поможет - присылайте в личку пароль TeamViewer.


Спасибо! Помогло!
Offline klinika-lekon  
#34 Оставлено : 8 ноября 2015 г. 11:20:54(UTC)
klinika-lekon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.11.2015(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Димитровград

У меня возникла проблема:
На Windows 10 SL x64 после установки последней версии КриптоПРО CryptoProCSP_3.9.8339 не удается подключиться куда-либо по RDP, система тут же пишет что обнаружена критическая ошибка и требуется перезагрузка. Если снести КриптоПРО, то все нормально.
Пробовал сносить ОС и начисто ставить - только ставлю КриптоПРО и ситуация снова повторяется.
Антивирус используется пока стандартный от Microsoft (Windows Defender), т.к. KES пока официально не поддерживает Wiindows 10. Также для усиления безопасности используем инструмент EMET 5.2 с профилем "максимальный" (пробовали менять профиль на "рекомендуемый" и даже его сносить - ситуация не меняется).
Прошу помощи, т.к. 11 ноября торги, а настраивать всю цепочку ПО на другом ПК очень не хочется.

Отредактировано пользователем 8 ноября 2015 г. 19:15:39(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#35 Оставлено : 8 ноября 2015 г. 13:22:07(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Какой номер сборки windows? (winver)
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline klinika-lekon  
#36 Оставлено : 8 ноября 2015 г. 19:09:43(UTC)
klinika-lekon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.11.2015(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Димитровград

Windows 10. Сборка 10240.
Offline Максим Коллегин  
#37 Оставлено : 8 ноября 2015 г. 20:25:27(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Очень странно, у нас не воспроизводится.
Попробуйте собрать дамп процесса lsass: https://msdn.microsoft.c...mp;MSPPError=-2147217396
https://kb.acronis.com/content/38195
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline dmitgu  
#38 Оставлено : 12 ноября 2015 г. 10:42:46(UTC)
dmitgu

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.11.2015(UTC)
Сообщений: 17
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Вчера (11 ноября) пытался установить КриптоПРО 3.9 на Windows 10. После завершения установки перестал работать установщик Windows. Из-за этого не удавалось ни ввести код активации (он же серийный номер, насколько я понял), да и вообще все перестало инсталироваться/деинсталироваться. Попытки починить Установщик Windows не удались. Кстати, окошко ввода кода активации почему-то не разбито на сегменты для групп цифр. Я их писал и через дефис и сплошняком - без разницы.

На компе было установлено Крипто Про 3.6 в системе Windows 7 - для Спринтер-Онлайн Такскома. Но вопрос наверно не к ним - раз проблемы с Установщиком Windows/

Систему Windows 10 удалось восстановить только из точки восстановления. Теперь она в исходном (надеюсь) виде и я хочу понять, как мне поставить все же Крипто Про 3.9 чтоб всё работало. Дистрибутив с Вашего сайта я скачал. Может (тут вроде читал немного) надо сначала удалить Крипто Про 3.6 вашей прогой? Или она уже в инсталяторе?
Offline Максим Коллегин  
#39 Оставлено : 12 ноября 2015 г. 12:43:21(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Устанавливайте последнюю версию.
Ссылка во втором сообщении этой темы.

Отредактировано пользователем 12 ноября 2015 г. 12:44:35(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline dmitgu  
#40 Оставлено : 12 ноября 2015 г. 15:38:41(UTC)
dmitgu

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.11.2015(UTC)
Сообщений: 17
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Устанавливайте последнюю версию.
Ссылка во втором сообщении этой темы.


Т.е. Вы по этой ссылке выкладываете последнюю версию? А я скачал сегодня КриптоПро CSP 3.9 R2 KC1 x64 (русский) ( https://www.cryptopro.ru...8339/csp-x64-kc1-rus.msi ) - это для установки через Windows с сопутствующими настройками. Но Ваш файл если распаковать - гораздо содержательней. Попробую, когда домой приду, спасибо.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
15 Страницы<1234>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.