Завершена сертификация СКЗИ для ЭП

Мы получили сертификаты соответствия ФСБ РФ на СКЗИ "КриптоПро CSP" 3.6 КС1 ЭП, 3.6 КС2 ЭП, 3.6 R2 (исполнение 1) ЭП, 3.6 R2 (исполнение 2) ЭП, 3.6.1 (исполнение 3) ЭП, 3.6.1 (исполнение 5) ЭП, а также получены сертификаты соответствия на КриптоПро CSP 3.6 КС1 ЭЦП, 3.6 КС2 ЭЦП. Вместе с ранее выданными ФСБ РФ сертификатами соответствия на программно-аппаратный комплекс "Удостоверяющий центр "КриптоПро УЦ" версии 1.5 (вариант исполнения 1 и вариант исполнения 2) – это полный комплект средств квалифицированной электронной подписи, функционирующий в строгом соответствии с Федеральным Законом № 63 "Об электронной подписи" от 6 апреля 2011 г. и сертифицированный в его рамках.
Конечно, далеко не всё в нашей стране сейчас готово для жизни с электронной подписью "по-новому", и отсрочка в год – закономерное благо. И все же, с технической позиции, приход "новейшей истории" мы обеспечили.
На текущий момент нами продано свыше 4 миллионов лицензий КриптоПро CSP, и все наши клиенты в ближайшее время смогут обновить свои СКЗИ до актуальных версий.

Купить

Вход

Подписка