Наш проект номинирован на звание лучшего проекта года по информационной безопасности

Наш проект "Система защищенного удаленного доступа" номинирован в конкурсе "Проект года" на звание лучшего проекта по информационной безопасности. Проекты оцениваются онлайн-голосованием членов профессионального сообщества GlobalCIO|DigitalExperts.

Особое значение в ходе оценки имеют комментарии, которые позволяют организаторам более объективно проанализировать специфику проектов. Вы можете стать членом данного сообщества, проголосовать за понравившийся вам проект и оставить комментарии, если являетесь руководителем ИТ/ИБ или управляете функциональным подразделением в компании (не поставщике ИТ-услуг). Для этого достаточно зарегистрироваться c корпоративного почтового адреса на сайте Global CIO.

Будем рады, если поддержите наш проект своими голосами и комментариями. Голосование продлится с 15 ноября 2021 года по 9 января 2022 года. Итоги будут подведены 27 января 2022 года.

В рамках номинированного проекта на базе КриптоПро NGate реализован защищенный удаленный доступ сотрудников органов власти и подведомственных им организаций Калининградской области к внутренним/корпоративным ресурсам и ресурсам государственных и муниципальных информационных систем:

  • с современных типов устройств (стационарных, мобильных, в т.ч. со смартфонов и планшетов, как служебных, так и личных) и наиболее распространенных ОС (Windows, Linux, macOS, Android, iOS, Аврора)
  • из любых географических локаций (в т. ч. из офисов, мест проживания, отпусков, командировок и т.д.)
  • как с использованием VPN-клиента на стороне пользователя, так и через веб-браузер (без установки VPN-клиента)
  • c применением многофакторной аутентификации с использованием аппаратных токенов
  • с применением российских криптографических алгоритмов и в соответствии с требованиями законодательства РФ по информационной безопасности
  • с возможностью применения зарубежных криптографических алгоритмов, в частности, при удаленном доступе из-за границы (во время отпусков и командировок).

Заказчиком проекта выступил Калининградский Государственный Научно-Исследовательский Центр (КГНИЦ).

Купить

Вход

Подписка