logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Remikom  
#1 Оставлено : 2 ноября 2015 г. 17:11:34(UTC)
Remikom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: МО, г.Балашиха

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Подскажите, когда выйдет обновление?
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 2 ноября 2015 г. 17:15:46(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Какую версию пробовали, какая версия ОС, какая ошибка?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Remikom  
#3 Оставлено : 2 ноября 2015 г. 17:21:18(UTC)
Remikom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: МО, г.Балашиха

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
Какую версию пробовали, какая версия ОС, какая ошибка?


Версия КриптоПро Office Signature 2.0, ОС - 2010, Word - 2010, ошибка что смарт карта не правильно настроена. Пробовали настроить на вин.2008, все заработало после установки Office Signature и перезагрузки компьютера. На Винде 2010 не работает.
Offline Alexander A. Nikitkov  
#4 Оставлено : 2 ноября 2015 г. 17:43:19(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 320
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 51 раз в 51 постах
Доброго дня, Remikom

Цитата:
ошибка что смарт карта не правильно настроена.


1.опишите по шагам(а лучше пришлите скриншотами) последовательность Ваших действий, осуществляемых при подписи.
2.какая версия csp?
3.на каком носителе находится закрытая часть(токен, флешка)?
4.корректно ли носитель отображается в системе(диспетчере устройств)
5. активна ли лицензия на сам офисный пакет?
6. можете ли протестировать контейнер средствами панели CSP?

Отредактировано пользователем 2 ноября 2015 г. 18:08:17(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Remikom  
#5 Оставлено : 3 ноября 2015 г. 14:52:05(UTC)
Remikom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: МО, г.Балашиха

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: ГОСТface_killah Перейти к цитате
Доброго дня, Remikom

Цитата:
ошибка что смарт карта не правильно настроена.


1.опишите по шагам(а лучше пришлите скриншотами) последовательность Ваших действий, осуществляемых при подписи.
2.какая версия csp?
3.на каком носителе находится закрытая часть(токен, флешка)?
4.корректно ли носитель отображается в системе(диспетчере устройств)
5. активна ли лицензия на сам офисный пакет?
6. можете ли протестировать контейнер средствами панели CSP?


Скриншоты не получатся,т.к. компьютер уже забрали.
Последовательность обычная, Добавить электронную подпись(КРИПТО-ПРО), пишем цель, выбираем сертификат и подписываем.
Версия csp 3.9 лицензионная-бессрочная.
Закрытая часть на еТокене.
ЭП полностью настроена и с ней уже работают на тендерах.
Компьютер новый, КриптоПро Office Signature только установили, должен идти пробный период.

Я правильно понимаю, что на Винде 2010 уже пробовали подписывать документы и все работает?

Отредактировано пользователем 3 ноября 2015 г. 14:53:19(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Константин Маслов  
#6 Оставлено : 3 ноября 2015 г. 16:59:08(UTC)
Константин Маслов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC)
Сообщений: 271
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Поблагодарили: 34 раз в 33 постах
Автор: Remikom Перейти к цитате
Цитата:
ошибка что смарт карта не правильно настроена.

Компьютер новый, КриптоПро Office Signature только установили

Для нового компьютера - проверьте первый запуск Word (по правой кнопке мышки) с правами администратора и затем подписать.
Техническую поддержку оказываем на Портале технической поддержки.
Наша база знаний
Offline Fenomen51  
#7 Оставлено : 9 декабря 2015 г. 15:20:15(UTC)
Fenomen51

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2015(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Аналогично, только Вы ошибаетесь возможно, не всё правильно работает. У меня ЦП на площадках тоже прекрасно работает, а при попытке проверить сертификат средствами CSP, выдаётся ошибка "Ошибка обращения к контейнеру закрытого ключа SCARD_rutoken_ecp_...: Неправильный зарегистрированный набор ключей"
Ошибка с отсутствием подписи от Крипто-Про как таковой тоже была, сама прошла в новом документе
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.