logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline arogon5-5  
#1 Оставлено : 5 августа 2015 г. 10:12:06(UTC)
arogon5-5

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.08.2015(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

Для подписания документов хватит этого плагина или нужна еще и программа СКЗИ "КриптоПро CSP" версии 3.6?
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 5 августа 2015 г. 10:22:36(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Нужно СКЗИ.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline arogon5-5  
#3 Оставлено : 5 августа 2015 г. 10:27:09(UTC)
arogon5-5

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.08.2015(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

и плагин и программы?
Offline Андрей Писарев  
#4 Оставлено : 5 августа 2015 г. 10:27:26(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,344
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1170 раз в 921 постах
Да
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline arogon5-5  
#5 Оставлено : 5 августа 2015 г. 10:38:25(UTC)
arogon5-5

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.08.2015(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

А можно как нибудь узнать, если в организации лицензия этой программы?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.