logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Maksys  
#21 Оставлено : 3 октября 2017 г. 13:00:03(UTC)
Maksys

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.10.2017(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Maksys Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxHeadless]
"FileName"="VBoxHeadless.exe"



+ переходить на КриптоПРО CSP 4.0


Это тоже не помогло. Если переходить на 4.0 ключ от 3.6 не подходит!



Да, но переход всё равно потребуется.


p.s.
Какая версия ОС?


Windows 7 x64
Offline vinsent71  
#22 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 11:37:18(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Установлена КриптоПро CSP 4.0.9956. Виндовс 7х64 SP1. VirtualBox 5.2.2. Все вышеперечисленные способы добавления в реестр не помогают. При запуске VirtualBox - синий экран. Что делать?
Offline vinsent71  
#23 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 13:56:25(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxHeadless]
"FileName"="VBoxHeadless.exe"



+ переходить на КриптоПРО CSP 4.0


Установлена КриптоПро CSP 4.0.9956. Виндовс 7х64 SP1. VirtualBox 5.2.2. Все вышеперечисленные способы добавления в реестр не помогают. При запуске VirtualBox - синий экран. Что делать?
Offline Андрей Писарев  
#24 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 14:15:05(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,243
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Здравствуйте.

Попробовать в
5.2.18
?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Андрей Писарев  
#25 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 14:18:27(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,243
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: vinsent71 Перейти к цитате


Установлена КриптоПро CSP 4.0.9956. Виндовс 7х64 SP1. VirtualBox 5.2.2. Все вышеперечисленные способы добавления в реестр не помогают. При запуске VirtualBox - синий экран. Что делать?


BSOD в основной системе или в виртуалке?

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vinsent71  
#26 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 19:56:23(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: vinsent71 Перейти к цитате


Установлена КриптоПро CSP 4.0.9956. Виндовс 7х64 SP1. VirtualBox 5.2.2. Все вышеперечисленные способы добавления в реестр не помогают. При запуске VirtualBox - синий экран. Что делать?


BSOD в основной системе или в виртуалке?



В основной системе
Offline vinsent71  
#27 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 20:00:20(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Здравствуйте.

Попробовать в
5.2.18
?


Здравствуйте! Это придется 5.2.2. снести? Или возможно обновление на более раннюю версию?
Offline Андрей Писарев  
#28 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 21:26:08(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,243
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: vinsent71 Перейти к цитате
Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Здравствуйте.

Попробовать в
5.2.18
?


Здравствуйте! Это придется 5.2.2. снести? Или возможно обновление на более раннюю версию?


5.2.2 вышла 22 ноября 2017.

5.2.18 вышла 14 августа 2018 - это более старшая версия.

Отредактировано пользователем 24 сентября 2018 г. 21:29:07(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vinsent71  
#29 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 9:56:11(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: vinsent71 Перейти к цитате
Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Здравствуйте.

Попробовать в
5.2.18
?


Здравствуйте! Это придется 5.2.2. снести? Или возможно обновление на более раннюю версию?


5.2.2 вышла 22 ноября 2017.

5.2.18 вышла 14 августа 2018 - это более старшая версия.


5.2.18 установил. К сожалению не помогло, проблема та же. ((( Что можно еще подправить?

Отредактировано пользователем 25 сентября 2018 г. 9:56:55(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#30 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 14:33:28(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,572
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 535 раз в 485 постах
А покажите dump bsod? Можно удалённо.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline vinsent71  
#31 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 15:51:53(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Максим Коллегин Перейти к цитате
А покажите dump bsod? Можно удалённо.


Могу на почту видеозапись отправить. Нужна ваша почта. Через вкладку "отправить сообщение по почте" не получается, пишет "нет прав".
Offline basid  
#32 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 18:10:20(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 740

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 92 раз в 84 постах
Видео похоже на дамп только объёмом, но одно никак не может заменить другое.
Offline vinsent71  
#33 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 20:39:05(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: basid Перейти к цитате
Видео похоже на дамп только объёмом, но одно никак не может заменить другое.


Удаленно показать - это по скайпу или как? Видео событий, происходящих на мониторе я на видеокамеру записал. Не понимаю формулировку видео на дамп похоже только объемом.
Offline Андрей Писарев  
#34 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 21:19:19(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,243
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: vinsent71 Перейти к цитате
Автор: basid Перейти к цитате
Видео похоже на дамп только объёмом, но одно никак не может заменить другое.


Удаленно показать - это по скайпу или как? Видео событий, происходящих на мониторе я на видеокамеру записал. Не понимаю формулировку видео на дамп похоже только объемом.



Удаленно - это, например, teamviewer

Только здесь не пишите ID\пароль

Дамп - в нем будет информация, которой на видео скорее всего и не будет.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vinsent71  
#35 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 21:54:42(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: vinsent71 Перейти к цитате
Автор: basid Перейти к цитате
Видео похоже на дамп только объёмом, но одно никак не может заменить другое.


Удаленно показать - это по скайпу или как? Видео событий, происходящих на мониторе я на видеокамеру записал. Не понимаю формулировку видео на дамп похоже только объемом.



Удаленно - это, например, teamviewer

Только здесь не пишите ID\пароль

Дамп - в нем будет информация, которой на видео скорее всего и не будет.


Если время позволяет, то я готов. Куда пароль и логин передать?
Offline Андрей Писарев  
#36 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 21:58:06(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,243
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: vinsent71 Перейти к цитате


Если время позволяет, то я готов. Куда пароль и логин передать?


в ЛС
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vinsent71  
#37 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 22:01:09(UTC)
vinsent71

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2012(UTC)
Сообщений: 12

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: vinsent71 Перейти к цитате


Если время позволяет, то я готов. Куда пароль и логин передать?


в ЛС


отправил лс тема "Дамп доступ по тимвьювер"
Offline Максим Коллегин  
#38 Оставлено : 26 сентября 2018 г. 10:38:50(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,572
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 535 раз в 485 постах
Не вижу. В ЛС мне)
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#39 Оставлено : 26 сентября 2018 г. 11:25:19(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,572
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 535 раз в 485 постах
Передали мне дампы. Добавьте VBoxNetNAT.exe в исключения.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetNAT]
"FileName"="VBoxNetNAT.exe"

Отредактировано пользователем 26 сентября 2018 г. 11:25:51(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Demitsuri  
#40 Оставлено : 28 марта 2019 г. 13:02:35(UTC)
Demitsuri

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Добрый день!

Столкнулся с такой же проблемой.
Windows 10 Pro x64, VirtualBox 6.0.4, CryptoPro 4.0.9963.

После запуска виртуальной машины падает в BSOD. Жалуется на сбой системной службы, и CProCtrl_4_0_0_19.

Поставил из магазина Windbg, информация из него под спойлером. Так же, минидамп приложил в архиве.
В реестре исключения есть изначально. Дополнительно ничего не вносил.



Это проблема в CryptoPro, или может на дрова какие жалуется?
Спасибо.
032819-12421-01.zip (130kb) загружен 1 раз(а).
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
3 Страницы<123>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.