Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.05.2015(UTC) Сообщений: 13   Откуда: Санкт-Петербург Сказал «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 5 раз в 2 постах
|
Всех приветствую. Так как мне (и скорее всего как и многим другим) не удалось найти какого угодно GUI для управления CryptoPRO, пришлось самому на коленках набросать нечто подобное для удобства установки и управления. Зачем? Во-первых, ввиду активной текущей разработки (на моей основной работе) часто приходится устанавливать и удалять CryptoPRO. Во-вторых, я слишком ленивый, чтобы запомнить в какой последовательности и какие команды вводить, чтобы установить тот или иной ключ. Кстати, вопрос последовательности так же актуален и для установки и удаления CryptoPRO. В-третьих, это вообще не серьезно постоянно по мануалу что либо ставить. Чем *nix-система хуже Windows, что ее так жестоко лишили даже самого простейшего инсталятора (не говоря о чем то большем)? Собственно, на сколько я понял, что данная тема актуальна не только для меня, так и для многих, решил поделиться своим проектом с вами, с надеждой найти единомышленников для привода данного проекта в нормальное стостояние. Сейчас он находится ну в очень "альфа"-состоянии. Кстати, поддержка разработчиков CryptoPRO будет так же актуальна. Проект находится здесь CProGUI. Нашли баг? Отправьте подробности в баг-репорт. Любая критика и пожелания от вас приветствуется. Спасибо за внимание!
|
 4 пользователей поблагодарили pattern за этот пост.
|
Андрей * оставлено 27.05.2015(UTC), maxic оставлено 28.05.2015(UTC), vega оставлено 04.06.2015(UTC), Spike оставлено 27.12.2015(UTC)
|
|