Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

6 Страницы<1234>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Alexander A. Nikitkov  
#11 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:14:13(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 324
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
Автор: Deepl Перейти к цитате
При попытке удалить/просмотреть пишет, что нет прав для удаления/просмотра значений

Таки дайте ему, чего просит. И удалите ветку наконец.

Offline Максим Коллегин  
#12 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:19:45(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,254
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 21 раз
Поблагодарили: 658 раз в 582 постах
Файлы указанные выше нужно все-таки удалить. Захватать владение или еще как-нибудь. Что испортило на них права - не знаю.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Deepl оставлено 05.02.2018(UTC)
Offline Deepl  
#13 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:35:03(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
файлы удаляются при повторном запуске утилиты очистки :-)
а вот ветки из реестра не знаю как удалить....права не дает изменить, а соответственно удалить ветки
установил версию 3.9 и rdp с ней заработал, но...сайт закупок так и не открывался, не работал доступ клиента к vmware view server (он после сбоя тоже не работал когда криптопро стоял 3.6, а когда убирал, то работал), а клиент vmware vcenter заработал, а при установленной версии криптопро 3.6 не работал
Offline Максим Коллегин  
#14 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:38:32(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,254
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 21 раз
Поблагодарили: 658 раз в 582 постах
удалить ветки: cspclean -delkeys
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Deepl  
#15 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:44:32(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
уже удалил :-)
попробую после удаления поставить крипто 3.6 r4
Offline Alexander A. Nikitkov  
#16 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:45:14(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 324
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
Сотрудники молниеносны и беукоризненно точны Applause

А вообще, в гугле первая ссылка выдаёт например https://social.technet.m...0844376/-?forum=sharedru
Offline Deepl  
#17 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 16:55:46(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
именно так всё и было :-) как по той ссылке описано
а вот только это ничего не помогло :-(
неужели windows переустанавливать придется? :-(

Отредактировано пользователем 23 апреля 2015 г. 17:07:48(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Alexander A. Nikitkov  
#18 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 17:27:48(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 324
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
Погодите с реинсталом.

Щас, как я понимаю у Вас стоит 3.6R4.
Вопрос возможен ли доступ с этой машины по https вообще куда-нибудь?
В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\Security Packages должен быть cpssl и отсутствовать schannel
Offline Deepl  
#19 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 17:34:52(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
так и есть - cpssl стоит, а schannel нету
kerberos
msv1_0
wdigest
tspkg
pku2u
wsauth
cpssl
по rdp захожу на сервера с windows 2003 вообще то

Отредактировано пользователем 23 апреля 2015 г. 17:36:04(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Alexander A. Nikitkov  
#20 Оставлено : 23 апреля 2015 г. 17:39:37(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 324
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
2008R2 это Вам не 2003, ибо https://technet.microsof...u/magazine/hh750380.aspx

что интересует:
1. доступ с данного ПК по https хоть куда-нибудь (https://www.yandex.ru/ к примеру)
2. какой-нибудь ещё криптопровайдер (был) установлен (vipNET к примеру)?
3. какой криптопровайдер установлен на 2008r2 (если установлен)?
4. настройки службы терминалов на 2008R2. Вот к примеру гугл нас снова варучает (http://www.itword.net/page/rdp-windows-server-2008r2)
Собсно вопрос, будет ли работать с отключённой проверкой подлинности на уровне сети?

Отредактировано пользователем 23 апреля 2015 г. 17:57:08(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
6 Страницы<1234>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.