Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

15 Страницы«<34567>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Lmontek  
#81 Оставлено : 10 марта 2016 г. 12:03:26(UTC)
Lmontek

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC)
Сообщений: 20
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Панель управления\КриптоПРО CSP
Вкладка Общие.
Версия продукта?



3.9.8353
сегодня только скачал и установил
Offline Lmontek  
#82 Оставлено : 10 марта 2016 г. 12:55:08(UTC)
Lmontek

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC)
Сообщений: 20
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Lmontek Перейти к цитате
Пытаюсь создать на тестовом УЦ сертификат для подписи. CSP не может достучаться до биологического ДСЧ. Можно открыть сообщение но ничего нажать нельзя.
MessageErr.png (18kb) загружен 16 раз(а).


Прикрепите снимок, на котором видно, когда нажали "Просмотреть сообщение" (там должна быть форма с БиоДСЧ)


скриншот не получается сделать.

как я понимаю у меня проблема такая же, как и обсуждаемая тут
и она в 3.9.х не решена?
Offline Максим Коллегин  
#83 Оставлено : 10 марта 2016 г. 13:04:32(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
В 3.х проблема не решена, MSFT молчит. В КриптоПро CSP 4.0 архитектура криптографического сервиса изменена.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Lmontek оставлено 10.03.2016(UTC)
Offline Lmontek  
#84 Оставлено : 10 марта 2016 г. 16:27:37(UTC)
Lmontek

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC)
Сообщений: 20
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Автор: maxdm Перейти к цитате
В 3.х проблема не решена, MSFT молчит. В КриптоПро CSP 4.0 архитектура криптографического сервиса изменена.


спасибо, значит буду ставить 4.0
Offline ArtykAndrew  
#85 Оставлено : 18 марта 2016 г. 14:43:27(UTC)
ArtykAndrew

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.03.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Сочи

После установки на Windows 10 Pro [Version 10.0.10586] даже самой последней версии КриптоПро CSP 3.9.8391 наблюдается такая ошибка в логах -

EventId 61

CertificateServicesClient-CertEnroll

Не удалось найти идентификатор объекта зарегистрированного алгоритма подписи для GOST R 34.11-94(1.2.643.2.2.9)
и CryptOIDInfoECCParameters(1.2.840.10045.2.1), необходимый для подписи запроса на регистрацию.

Что можно сделать?
Offline Максим Коллегин  
#86 Оставлено : 18 марта 2016 г. 20:51:16(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
Странная ошибка - мы с такой не сталкивались. Вы используете автоматический запрос сертификатов?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline ArtykAndrew  
#87 Оставлено : 18 марта 2016 г. 23:58:48(UTC)
ArtykAndrew

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.03.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Сочи

Автор: maxdm Перейти к цитате
Странная ошибка - мы с такой не сталкивались. Вы используете автоматический запрос сертификатов?


Что означает автоматический запрос сертификатов?
Можно текстом или в виде картинки, плиз.
Эта ошибка появляется ТОЛЬКО после установки Крипто Про, если его удалить - ошибка тоже исчезает.

Отредактировано пользователем 19 марта 2016 г. 18:44:37(UTC)  | Причина: Не указана

Offline милори  
#88 Оставлено : 30 марта 2016 г. 21:42:19(UTC)
милори

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.02.2016(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Липецк

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте, установили последнюю 3.9 R2
При входе на площадку просто не видно ключей 20160327_185059.jpg (249kb) загружен 21 раз(а).
Offline Андрей Писарев  
#89 Оставлено : 30 марта 2016 г. 21:57:04(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,868
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 404 раз
Поблагодарили: 1649 раз в 1263 постах
Автор: милори Перейти к цитате
Здравствуйте, установили последнюю 3.9 R2
При входе на площадку просто не видно ключей 20160327_185059.jpg (249kb) загружен 21 раз(а).


Здравствуйте.

Дело не в CSP.

Попробуйте открыть в Internet Explorer сайт, а не в EDGE.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
милори оставлено 31.03.2016(UTC)
Offline милори  
#90 Оставлено : 31 марта 2016 г. 7:22:01(UTC)
милори

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.02.2016(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Липецк

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: милори Перейти к цитате
Здравствуйте, установили последнюю 3.9 R2
При входе на площадку просто не видно ключей 20160327_185059.jpg (249kb) загружен 21 раз(а).


Здравствуйте.

Дело не в CSP.

Попробуйте открыть в Internet Explorer сайт, а не в EDGE.





Большое вам спасибо!
Как бы глупо не звучало,но даже подумать не могла,что этот браузер не Internet Explorer.
Offline foxinlan  
#91 Оставлено : 4 апреля 2016 г. 19:38:09(UTC)
foxinlan

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 6

Здравствуйте.
Возникла проблема при установке.
Windows 10 Домашняя для одного языка (Сборка 10586,164)
КриптоПро CSP 3.9.83.91
При установке вылетает ошибка
SCP 3.9.8391.jpg (66kb) загружен 37 раз(а).
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации.
Offline Максим Коллегин  
#92 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 10:05:55(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
Попробуйте запустить Setup.exe c параметром: -kc kc1
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#93 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 10:14:59(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
Хотя эта ошибка означает отсутствие свободного места на Temp.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline foxinlan  
#94 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 10:28:09(UTC)
foxinlan

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 6

Автор: maxdm Перейти к цитате
Хотя эта ошибка означает отсутствие свободного места на Temp.


Windows только установлен, свободного места на дисках полно, папки Temp чистил.
Offline foxinlan  
#95 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 10:38:12(UTC)
foxinlan

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 6

Автор: foxinlan Перейти к цитате
Автор: maxdm Перейти к цитате
Хотя эта ошибка означает отсутствие свободного места на Temp.


Windows только установлен, свободного места на дисках полно, папки Temp чистил.

Хотя действительно изначально ругалась на отсутствие места в Temp.
Я распаковал CSPSetup.exe файл и начал устанавливать *.msi все три (kc1, kc2 и kc3) выдают подобную ошибку.
Запустить с параметром попробую через час.

Offline Максим Коллегин  
#96 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 10:41:27(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
Место в Temp всё таки нужно освободить.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline foxinlan  
#97 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 13:12:48(UTC)
foxinlan

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 6

Все Temp почистил.
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
%SystemRoot%\TEMP
Ничего не поменялось, та-же ошибка.
Может еще где то надо почистить или права доступа дать? Все *.exe запускаю от имени Администратора.
Offline Максим Коллегин  
#98 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 18:44:59(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
А переменная %temp% куда смотрит?
Выложите лог установки
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline foxinlan  
#99 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 19:11:52(UTC)
foxinlan

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2015(UTC)
Сообщений: 6

Автор: maxdm Перейти к цитате
А переменная %temp% куда смотрит?
Выложите лог установки


%temp% у меня это %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Log.rar (2kb) загружен 4 раз(а).
Offline Максим Коллегин  
#100 Оставлено : 5 апреля 2016 г. 23:22:43(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 620 раз в 552 постах
А другие приложения устанавливаются?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
15 Страницы«<34567>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.