logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

15 Страницы«<1112131415>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline rolf  
#241 Оставлено : 16 мая 2017 г. 13:25:20(UTC)
rolf

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Добрый день!
Помогите решить вот такую мистическую задачу- ставлю на Win10 CSP3.9R2 и.. перестаёт запускаться IE, удаляю Крипто-Про- IE нормально запускается. Пробовал 4ю версию- та же история. FF работает нормально. А IE очень нужен для работы, без него никак.

Отредактировано пользователем 16 мая 2017 г. 13:26:26(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Грибанов Антон  
#242 Оставлено : 16 мая 2017 г. 13:42:22(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 395

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
Добрый день.
1.Укажите полную версию Крипто-Про CSP 3.0 которую Вы ставите (в формате X.Y.ZZZZ)
2.Имеются ли на компьютере сторонние криптопровайдеры (VipNet, КонтинентАП и пр.)? Пришлите ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline rolf  
#243 Оставлено : 16 мая 2017 г. 13:53:55(UTC)
rolf

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Версия ядра 3.9.8010КС1
Версия продукта 3.9.8495
Других криптопровайдеров нет. Вобще, в итоге там будет Continent TLS и Jinn-Client, но пока машина чистая.
А реестр как прислать? На почту?
Offline Андрей Писарев  
#244 Оставлено : 16 мая 2017 г. 14:05:58(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,405
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 299 раз
Поблагодарили: 1185 раз в 928 постах
Автор: rolf Перейти к цитате
Версия ядра 3.9.8010КС1
Версия продукта 3.9.8495
Других криптопровайдеров нет. Вобще, в итоге там будет Continent TLS и Jinn-Client, но пока машина чистая.
А реестр как прислать? На почту?



Здравствуйте.

Ветку реестра экспортировать в файл,
заархивировать и приложить к сообщению (скрепка в редакторе текста)
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline rolf  
#245 Оставлено : 16 мая 2017 г. 14:10:10(UTC)
rolf

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Не увидел, быстрым ответом пользовался. Providers.reg (7kb) загружен 4 раз(а).
Offline Грибанов Антон  
#246 Оставлено : 16 мая 2017 г. 14:31:57(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 395

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
1.Имеются ли на компьютере антивирусы?
2.Есть ли ПО Nvidia Experience?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline rolf  
#247 Оставлено : 16 мая 2017 г. 14:54:13(UTC)
rolf

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
1.Symantec Endpoint Protection 14
2. Нет
Offline Андрей Писарев  
#248 Оставлено : 16 мая 2017 г. 15:11:03(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,405
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 299 раз
Поблагодарили: 1185 раз в 928 постах
Посмотрите здесь
1. Добавить в исключения
2. Отключить Generic Exploit Mitigation

и перезагрузить ОС
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Андрей Писарев за этот пост.
rolf оставлено 16.05.2017(UTC)
Offline rolf  
#249 Оставлено : 16 мая 2017 г. 16:06:04(UTC)
rolf

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Да, оно. Спасибо за помощь!

Отредактировано пользователем 16 мая 2017 г. 16:09:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Aeast  
#250 Оставлено : 6 июня 2017 г. 9:43:08(UTC)
Aeast

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.06.2017(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: Орел

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Добрый день подскажите ... по такой проблеме ..

стоит ОС Windows 10 и поставили КРипто ПРО 4.0 но лицензия у нас была для 3.9 (как оказалось позже )
Поставили версию 3.9.8171 КС1 - но потом выяснили что для Win 10 нужна версия КС2

ПРи поытке удаления текущей сборки 3.9 система выдает ошибку

Windows Installer service could not be accessed. Contact you support personnel to verify. that it is
properly registerd and enable

Что делать и как корректно удалить текущую сборку КРипто про
Offline Андрей Писарев  
#251 Оставлено : 6 июня 2017 г. 10:22:34(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,405
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 299 раз
Поблагодарили: 1185 раз в 928 постах
с поддержкой Windows 10 - 3.9R2
КриптоПро CSP 3.9 R2
Сертифицированная версия КриптоПро CSP 3.9.8495 от 15.11.2016.

для удаления: http://www.cryptopro.ru/downloads

Утилита очистки следов установки продуктов КриптоПро (CSP; IPsec; EFS etc)
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Винтик  
#252 Оставлено : 6 июня 2017 г. 11:23:15(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 335

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Автор: Aeast Перейти к цитате
Добрый день подскажите ... по такой проблеме ..

стоит ОС Windows 10 и поставили КРипто ПРО 4.0 но лицензия у нас была для 3.9 (как оказалось позже )
Поставили версию 3.9.8171 КС1 - но потом выяснили что для Win 10 нужна версия КС2

ПРи поытке удаления текущей сборки 3.9 система выдает ошибку

Windows Installer service could not be accessed. Contact you support personnel to verify. that it is
properly registerd and enable

Что делать и как корректно удалить текущую сборку КРипто про



Если произошёл сбой, то удаление только спец. утилитой лучше (на сайте найдите утилиты, чистилка там хорошая)

На счёт КС2 у вас выйдет, если только будите использовать ДСЧ от какой то железки (например Соболь, или ключ с ГОСТ и т.п.)
в остальных случаях, использую биолог. датчик - у вас КС1.
Offline Aeast  
#253 Оставлено : 6 июня 2017 г. 12:56:24(UTC)
Aeast

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.06.2017(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: Орел

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Спасибо .. утилита помогла
Offline Программер  
#254 Оставлено : 19 июня 2017 г. 15:56:21(UTC)
Программер

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2017(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

На компьютере установлен ОС Windows 10 32 bit. КриптоПро CSP была версия 3.9. Прочитала, что будет работать с версией 3.9 R2. Сначала удалила старую версию из списка программ, перезагрузила комп, потом дочистила с помощью cspclean.exe и еще раз перезагрузила комп. Попробовала установить новую версию. Меня программа предупредила, что пока на 90 дней. Но когда она установила и я открыла программу, то увидела надпись, что первая установка была еще в 2016 году и лицензия у вас истекла... получается, из реестра полностью все не убирает?? Bezymjannyjj.jpg (59kb) загружен 11 раз(а).
Offline Андрей Писарев  
#255 Оставлено : 19 июня 2017 г. 16:10:20(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,405
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 299 раз
Поблагодарили: 1185 раз в 928 постах
Автор: Программер Перейти к цитате
На компьютере установлен ОС Windows 10 32 bit. КриптоПро CSP была версия 3.9. Прочитала, что будет работать с версией 3.9 R2. Сначала удалила старую версию из списка программ, перезагрузила комп, потом дочистила с помощью cspclean.exe и еще раз перезагрузила комп. Попробовала установить новую версию. Меня программа предупредила, что пока на 90 дней. Но когда она установила и я открыла программу, то увидела надпись, что первая установка была еще в 2016 году и лицензия у вас истекла... получается, из реестра полностью все не убирает?? Bezymjannyjj.jpg (59kb) загружен 11 раз(а).


Здравствуйте.

Все верно, т.к. и не должна.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Винтик  
#256 Оставлено : 19 июня 2017 г. 18:26:23(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 335

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Почистить можно всё, но если вы намериваетесь использовать КриптоПро да ещё на Вин10 то лучше смотреть в сторону 4-й версии,
т.к. уже совсем мало время осталось, как все пред. версии выйдут из оборота.
Купите лиц. на версию 4 и работайте.
Offline Программер  
#257 Оставлено : 20 июня 2017 г. 8:07:13(UTC)
Программер

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2017(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Т.е. сейчас снова через список программ удаляю криптопро, перезагружаю комп, чищу реестр с помощью cspclean.exe, еще раз перезагружаю, а потом ставлю демо-версию 4-криптопро? просто сначала хотим увидеть, будет ли вообще работать. Но боюсь, что опять вчерашнее окошко будет, что ваша лицензия истекла (((
Offline Программер  
#258 Оставлено : 20 июня 2017 г. 8:29:22(UTC)
Программер

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2017(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

http://www.infotrust.ru/about/news/160-update-csp

В Примечании 2 написано, что Windows 10 реализована в версиях 3.9R2 и 4.0. Версию 3.9R2 вчера неудачно испытала (((

Отредактировано пользователем 20 июня 2017 г. 8:38:45(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Винтик  
#259 Оставлено : 20 июня 2017 г. 9:27:49(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 335

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Если удачно испытали и всё работало, то нечего удалить надо.
Обратитесь в центр продаж (кто у вас продаёт) и купите лицензию.

Введите и работайте.
Offline Программер  
#260 Оставлено : 20 июня 2017 г. 10:06:29(UTC)
Программер

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2017(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Обновила КриптоПро до 4.0. Программа написала, что могу пользоваться до 21 сентября (т.е. 3 месяца). Но после открытия портала ЕГАИС (из-за которого все это и делаю) в любом браузере опять белый экран :_( 003.jpg (46kb) загружен 11 раз(а). 001.jpg (78kb) загружен 10 раз(а). 002.jpg (197kb) загружен 12 раз(а).
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
15 Страницы«<1112131415>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.