logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

7 Страницы«<4567>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline krserv  
#101 Оставлено : 20 января 2016 г. 18:57:29(UTC)
krserv

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.02.2014(UTC)
Сообщений: 36

Автор: atsys Перейти к цитате
Я работаю с nalog.ru через броузер CryptoFox (вроде так называется), скачаный с сайта КриптоПро. Прекрасно работает на Win8.1x64 и без проблем работает с УЭК на сайте налоговиков, независимо от их заявления что только IE подходит. Документы и подписываются и отправляются.


а у меня не проходит проверку на странице ФНС, а без нее я не смогу соединиться с ЛК ИП.
Как минуя проверку можно зайти в ЛК?

а на этой странице проверка проходит нормально:

http://www.cryptopro.ru/...ge/cades_bes_sample.html

и по поводу галки TLS - не использовать старые cipher suites? А то ФНС говорит, что ее нужно снять, другие говорят, что наоборот оставить.

Вчера проверка 443 порта соединения с сервером uec проходило нормально.
сегодня не хочет

tls-certificate.PNG (21kb) загружен 17 раз(а).

при этом telnet cоединение на сервер по 443 порту открывается:
telnet cvservice.uecard.ru 443

я в стопоре...

Вернул самоподписанные сертификаты УЭК в хранилище корневых сертификатов.
Тест по 443 порту соединения с сервером uec стал проходить.

Отредактировано пользователем 21 января 2016 г. 0:16:32(UTC)  | Причина: Не указана

Offline krserv  
#102 Оставлено : 21 января 2016 г. 15:43:46(UTC)
krserv

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.02.2014(UTC)
Сообщений: 36

Мой вопрос закрыт, мне помогла техподдержка, если у кого-нибудь такая же проблема с Windows 10 1511 ver - обращайтесь в техподдержку к разработчикам, сами ничего не сделаете.
Offline skorolev  
#103 Оставлено : 21 января 2016 г. 16:46:09(UTC)
skorolev

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.11.2014(UTC)
Сообщений: 216
Российская Федерация

Поблагодарили: 25 раз в 25 постах
На windows 10 version 1511 с установленной КриптоПро UEC CSP 8313 не работает гостовый TLS. Скоро на сайте опубликуем исправленную сборку.
Offline dimonii  
#104 Оставлено : 11 февраля 2016 г. 20:56:36(UTC)
dimonii

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.02.2016(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Автор: skorolev Перейти к цитате
На windows 10 version 1511 с установленной КриптоПро UEC CSP 8313 не работает гостовый TLS. Скоро на сайте опубликуем исправленную сборку.


Добрый день.

По какой ссылке можно скачать исправленную сборку ?
Offline skorolev  
#105 Оставлено : 25 февраля 2016 г. 11:03:14(UTC)
skorolev

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.11.2014(UTC)
Сообщений: 216
Российская Федерация

Поблагодарили: 25 раз в 25 постах
Автор: dimonii Перейти к цитате
Автор: skorolev Перейти к цитате
На windows 10 version 1511 с установленной КриптоПро UEC CSP 8313 не работает гостовый TLS. Скоро на сайте опубликуем исправленную сборку.


Добрый день.

По какой ссылке можно скачать исправленную сборку ?


Добрый день,

Новый релиз пока не вышел. Напишите свою почту (можно в личку) - отправлю Вам предрелизную сборку.

Offline nightfencer  
#106 Оставлено : 2 марта 2016 г. 12:29:44(UTC)
nightfencer

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.02.2016(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Автор: skorolev Перейти к цитате
Автор: dimonii Перейти к цитате
Автор: skorolev Перейти к цитате
На windows 10 version 1511 с установленной КриптоПро UEC CSP 8313 не работает гостовый TLS. Скоро на сайте опубликуем исправленную сборку.


Добрый день.

По какой ссылке можно скачать исправленную сборку ?


Добрый день,

Новый релиз пока не вышел. Напишите свою почту (можно в личку) - отправлю Вам предрелизную сборку.



Добрый день. У меня очень похожая проблема обсуждаемая в этой теме. Не проходит проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя на сайте налоговой. Можете помочь?
Windows 10 ver 1511 64 bit. Crypto Pro CSP 3.9.8323
e-mail: maforex@mail.ru

Спасибо!!
Offline Fil0307  
#107 Оставлено : 3 марта 2016 г. 19:31:59(UTC)
Fil0307

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Автор: skorolev Перейти к цитате
Автор: dimonii Перейти к цитате
Автор: skorolev Перейти к цитате
На windows 10 version 1511 с установленной КриптоПро UEC CSP 8313 не работает гостовый TLS. Скоро на сайте опубликуем исправленную сборку.


Добрый день.

По какой ссылке можно скачать исправленную сборку ?


Добрый день,

Новый релиз пока не вышел. Напишите свою почту (можно в личку) - отправлю Вам предрелизную сборку.



Доброго времени суток!
И у меня та-же проблема! Долго не мог понять, что такое.
Скиньте пожалуйста рабочую версию fill0307@gmail.com
Offline dimonii  
#108 Оставлено : 14 марта 2016 г. 20:02:31(UTC)
dimonii

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.02.2016(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Решил эту проблему входом в ЛК nalog.ru через esia.gosuslugi.ru
Offline Femi  
#109 Оставлено : 17 марта 2016 г. 15:34:14(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Выложили новую сборку
http://www.cryptopro.ru/...8365/cadespluginucsp.exe
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Offline 777олег777  
#110 Оставлено : 13 апреля 2016 г. 15:18:26(UTC)
777олег777

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2016(UTC)
Сообщений: 3

Автор: krserv Перейти к цитате
Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК
6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит.


доброго времени суток коллеги!
ошибка идентичная при попытке выполнить рекомендации указанные здесь https://lkip.nalog.ru/faq#connectionCheck

обнаружил что у меня нет вкладки "настройка TLS"

Коллеги с чем это может быть связано?
я запускаю от админа все как написано.

скрин окна во вложении okno.jpg (79kb) загружен 15 раз(а).
Offline Агафьин Сергей  
#111 Оставлено : 13 апреля 2016 г. 15:27:57(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 460
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 72 раз в 67 постах
Автор: 777олег777 Перейти к цитате
Автор: krserv Перейти к цитате
Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК
6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит.


доброго времени суток коллеги!
ошибка идентичная при попытке выполнить рекомендации указанные здесь https://lkip.nalog.ru/faq#connectionCheck

обнаружил что у меня нет вкладки "настройка TLS"

Коллеги с чем это может быть связано?
я запускаю от админа все как написано.

скрин окна во вложении okno.jpg (79kb) загружен 15 раз(а).


Добрый день. Для подключения с использованием карты UEC нужно поставить криптопровайдер UEC CSP (ссылки есть выше). Обычный CSP 3.6 не подходит.
С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline 777олег777  
#112 Оставлено : 13 апреля 2016 г. 15:40:39(UTC)
777олег777

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2016(UTC)
Сообщений: 3

Автор: Grey Перейти к цитате
Автор: 777олег777 Перейти к цитате
Автор: krserv Перейти к цитате
Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК
6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит.


доброго времени суток коллеги!
ошибка идентичная при попытке выполнить рекомендации указанные здесь https://lkip.nalog.ru/faq#connectionCheck

обнаружил что у меня нет вкладки "настройка TLS"

Коллеги с чем это может быть связано?
я запускаю от админа все как написано.

скрин окна во вложении okno.jpg (79kb) загружен 15 раз(а).


Добрый день. Для подключения с использованием карты UEC нужно поставить криптопровайдер UEC CSP (ссылки есть выше). Обычный CSP 3.6 не подходит.


дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"
Offline Агафьин Сергей  
#113 Оставлено : 14 апреля 2016 г. 10:15:07(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 460
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 72 раз в 67 постах
Автор: 777олег777 Перейти к цитате

дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"

Инструкция составлена для более новой версии CSP. Насколько я помню, в CSP 3.6 R4 данная вкладка уже есть.
С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline 777олег777  
#114 Оставлено : 14 апреля 2016 г. 10:21:46(UTC)
777олег777

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2016(UTC)
Сообщений: 3

Автор: Grey Перейти к цитате
Автор: 777олег777 Перейти к цитате

дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"

Инструкция составлена для более новой версии CSP. Насколько я помню, в CSP 3.6 R4 данная вкладка уже есть.


Ок. тогда что мне в таком случае делать?
Offline septitone  
#115 Оставлено : 25 мая 2016 г. 13:38:12(UTC)
septitone

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.05.2016(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Москва

У меня не проходит проверка соединения https://lkfl.nalog.ru/lk/cert-info.html на 3-м пункте (ОС Win 7 x64, IE 11, УЭК CSP 3.9.8365, сертификат УЦ ФНС установлен в промежуточные центры), не появляется окно диалога обращения к сертификату. Страницу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp IE открывает, хотя и ругается, что сертификат страницы не подтвержден и ненадежный. Что это может быть?

UPD: перенёс сертификат УЦ ФНС из Промежуточных центров (туда установился по умолчанию при установке) в Доверенные и все заработало!

Отредактировано пользователем 26 мая 2016 г. 19:34:38(UTC)  | Причина: Не указана

Offline mivimex  
#116 Оставлено : 9 июня 2016 г. 18:28:52(UTC)
mivimex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.06.2016(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Та же проблема, не проходит проверку в кабинете ИП использую ( ЭП)на обычной флешке: Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя - Ошибка! В кабинет физ лица тоже ошибка : Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001 - ошибка.
Танцы с бубном 4 дня, по всем рекомендациям пробовал, ни в какую.
Единственное что не сходится, так это не выстраивается цепочка сертификатов, цепочка только от выдавшего ЭП центра и до личного сертификата, промежуточные почему то не выстраиваются. Сертификаты вроде в тех папках где и должны быть.
криптопро 4.0.9708, ( тестовая)
виндовс 10, (IE 11)
Тех поддержка по одному разу в день отвечает и тоже бесполезно.
антивирус пробовал выключать и тоже не помогает.
по этой ссылке прохожу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp ругается на сертификат, подтверждаю и ошибка 403:

Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.


ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!

Отредактировано пользователем 9 июня 2016 г. 18:47:58(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Агафьин Сергей  
#117 Оставлено : 9 июня 2016 г. 19:02:11(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 460
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 72 раз в 67 постах
Автор: mivimex Перейти к цитате
Та же проблема, не проходит проверку в кабинете ИП использую ( ЭП)на обычной флешке: Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя - Ошибка! В кабинет физ лица тоже ошибка : Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001 - ошибка.
Танцы с бубном 4 дня, по всем рекомендациям пробовал, ни в какую.
Единственное что не сходится, так это не выстраивается цепочка сертификатов, цепочка только от выдавшего ЭП центра и до личного сертификата, промежуточные почему то не выстраиваются. Сертификаты вроде в тех папках где и должны быть.
криптопро 4.0.9708, ( тестовая)
виндовс 10, (IE 11)
Тех поддержка по одному разу в день отвечает и тоже бесполезно.
антивирус пробовал выключать и тоже не помогает.
по этой ссылке прохожу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp ругается на сертификат, подтверждаю и ошибка 403:

Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.


ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!


Речь про УЭК? Если да, то провайдер версии 4.0 его не поддерживает.
С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline mivimex  
#118 Оставлено : 9 июня 2016 г. 19:29:12(UTC)
mivimex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.06.2016(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Нет, наверное кскпэп, короче квалифицированная эп :)
Offline mivimex  
#119 Оставлено : 10 июня 2016 г. 12:50:06(UTC)
mivimex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.06.2016(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Как же выстроить цепочку из сертификатов, нет цепочки и все, цепочка от центра выдавшего кскпэп и до личного сертификата ( всего 2 ) остальных в цепочке нет, что делать ума не прилажу.
Offline kataraxis  
#120 Оставлено : 21 июня 2016 г. 14:21:04(UTC)
kataraxis

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.06.2016(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Вдруг неожиданно возникла похожая проблема, как описывали выше. На 4-ой стадии "проверки условий использования сервиса" пишет что не прошел проверку сертификат ключа, хотя за день до этого ( вообще две недели уже захожу в сервис) было все норм. Сертификат свежий, на госуслугах нормально работает, ничего не менялось в крипто про и браузере, ошибка возникла спонтанно.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
7 Страницы«<4567>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.