logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Ninmah  
#1 Оставлено : 31 октября 2014 г. 10:48:09(UTC)
Ninmah

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.06.2014(UTC)
Сообщений: 10

Сейчас столкнулись с такой проблемой при подписании документов возникла ошибка "Не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-карта, необходимо убедиться, что устройство для чтения смарт-карт установлено правильно."
Установлена Office Signature с пробной лицензией, корневой и личный сертификат установлены корректно, на компьютере стоит Крипто Про 3.6 R4. Возможно ли что ошибка в Word'е? Подписываем в портативной версии Misrosoft Word 2007 года.
Offline Ninmah  
#2 Оставлено : 31 октября 2014 г. 10:59:25(UTC)
Ninmah

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.06.2014(UTC)
Сообщений: 10

Приношу извинения, создала тему не в том разделе. Если несложно перенесите тему, или удалите.
Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 31 октября 2014 г. 11:09:34(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Что зв портативная версия? Кнопка наша появляется?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Ninmah  
#4 Оставлено : 31 октября 2014 г. 12:17:49(UTC)
Ninmah

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.06.2014(UTC)
Сообщений: 10

Microsoft Office Word Pro 2007 Portable Rus
Такие же кнопки как в инструкции "Добавить электронную подпись", а при добавлении строки подписи, крипто про не появляется.
Offline Ninmah  
#5 Оставлено : 31 октября 2014 г. 12:21:23(UTC)
Ninmah

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.06.2014(UTC)
Сообщений: 10

И на другом компьютере возникла проблема, уже с 2003 вордом, подпись не подгружается, когда нажимаем параметры-> безопасность-> цифровые подписи -> добавить, сертификат отображается но не добавляется при выделении и нажимании "ok"
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 31 октября 2014 г. 12:58:37(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Обратитесь на портал техподдержки: https://support.cryptopro.ru
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Иккинг  
#7 Оставлено : 21 декабря 2015 г. 23:04:42(UTC)
Иккинг

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.08.2014(UTC)
Сообщений: 21
Российская Федерация
Откуда: Рязань

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте!
Проблема с подписанием документов в Офисе.
Есть офис 2016, Крипто-Про УЭК, Office Signature 1.0.0810
Подпись проставлялась отлично.
Потом поставил бесплатный крипто-арм (подпись в офисе проставлялась) поюзал и удалил (как положено). Всё. Теперь в офисе подпись не ставится!
Выдаёт "Алгоритм шифрования, необходимый для выполнения этой операции не установлен на этом компьютере. Обратитесь к администратору"
Как сие исправить?
Offline Андрей Писарев  
#8 Оставлено : 22 декабря 2015 г. 6:30:07(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,344
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1170 раз в 921 постах
Здравствуйте. Попробуйте переустановить криптопровайдер и office signature или попробуйте восстановить состояние ОС из точки восстановления.
КриптоАрм какой версии?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Иккинг  
#9 Оставлено : 23 декабря 2015 г. 1:28:15(UTC)
Иккинг

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.08.2014(UTC)
Сообщений: 21
Российская Федерация
Откуда: Рязань

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Попробуйте переустановить криптопровайдер и office signature.

Здравствуйте. Пробовал. Не помогло.
Восстановление системы - не вариант. Я же снёс криптоарм, накой оно мне надо откатываться к нему?

Автор: Андрей * Перейти к цитате
КриптоАрм какой версии?

АХЕЗ. Скачивал free-версию, потом я её снёс. какая была версия - тайна истории.
Offline Иккинг  
#10 Оставлено : 14 января 2016 г. 22:53:24(UTC)
Иккинг

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.08.2014(UTC)
Сообщений: 21
Российская Федерация
Откуда: Рязань

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Люди! Есть ли решение данной проблемы? Уже сносил криптопровайдер с office signature и не раз! Всё та же песня: "Алгоритм шифрования, необходимый для выполнения этой операции не установлен на этом компьютере. Обратитесь к администратору"
Что делать-то?
Offline Максим Коллегин  
#11 Оставлено : 20 января 2016 г. 11:09:59(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Обратиться на https://support.cryptopro.ru
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Иккинг  
#12 Оставлено : 20 января 2016 г. 18:19:30(UTC)
Иккинг

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.08.2014(UTC)
Сообщений: 21
Российская Федерация
Откуда: Рязань

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Хорошо. Уже отправил.

Отредактировано пользователем 20 января 2016 г. 18:28:43(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.