Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline gertrud  
#1 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:04:40(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен.
захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто
помогите пожалуйста решить эту проблему
Offline Андрей Писарев  
#2 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:09:07(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен.
захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто
помогите пожалуйста решить эту проблему


"Обновить" список - нажимали?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline gertrud  
#3 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:12:40(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен.
захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто
помогите пожалуйста решить эту проблему


"Обновить" список - нажимали?


да нажимали, не помогает

Отредактировано пользователем 14 июля 2014 г. 17:14:30(UTC)  | Причина: Не указана

Пользователь gertrud прикрепил следующие файлы:
Безымянный.png (31kb) загружен 56 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline Юрий  
#4 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:27:54(UTC)
Юрий

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC)
Сообщений: 671
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Йошкар-Ола

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".
С уважением,
Юрий Строжевский
Offline gertrud  
#5 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:28:50(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя
Offline Юрий  
#6 Оставлено : 14 июля 2014 г. 17:42:05(UTC)
Юрий

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC)
Сообщений: 671
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Йошкар-Ола

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя

Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе.
Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя?
Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере.
С уважением,
Юрий Строжевский
thanks 1 пользователь поблагодарил Юрий за этот пост.
gertrud оставлено 15.07.2014(UTC)
Offline gertrud  
#7 Оставлено : 15 июля 2014 г. 9:54:46(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Юрий Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя

Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе.
Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя?
Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере.

он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка
Offline Андрей Писарев  
#8 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:02:44(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя

Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе.
Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя?
Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере.

он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка


Т.е. сейчас не строится, несмотря на то, что сертификат в доверенных корневых локального компьютера?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
gertrud оставлено 15.07.2014(UTC)
Offline gertrud  
#9 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:06:29(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя

Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе.
Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя?
Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере.

он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка


Т.е. сейчас не строится, несмотря на то, что сертификат в доверенных корневых локального компьютера?


нет, там пусто вообще,
Пользователь gertrud прикрепил следующие файлы:
Безымянный.png (31kb) загружен 36 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline gertrud  
#10 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:12:49(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
http://www.fayloobmennik.net/3948722 делаю всё по этой инстркции
Offline Андрей Писарев  
#11 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:14:02(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя


Это тогда о чем?

Жду ответа на вопрос.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline gertrud  
#12 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:16:41(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
в ветке Сертификаты (локальный компьютер)имеется много сертификатов и "Головной сертификат удостоверяющего центра" (он как раз и нужен)
но в ветке Сертификаты - текущий пользователь - его нету, я нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые сертификаты но он там не появляется
Offline gertrud  
#13 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:19:59(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Юрий Перейти к цитате
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер".

там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя


Это тогда о чем?

Жду ответа на вопрос.


посмотрите, я всё делал по инструкции (ссылка выше), звонил туда в тех поддержку они сказали что у меня все сертификаты установлены, осталось установить "Головной сертификат удостоверяющего центра" и цепочка нужная выстроится
Offline Андрей Писарев  
#14 Оставлено : 15 июля 2014 г. 10:20:21(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
в ветке Сертификаты (локальный компьютер)имеется много сертификатов и "Головной сертификат удостоверяющего центра" (он как раз и нужен)
но в ветке Сертификаты - текущий пользователь - его нету, я нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые сертификаты но он там не появляется


И не нужно (запрещено политиками?)
Переходите на промежуточные ЦС - ставьте их сертификаты.

Цепочку сертификата пользователя (ГУЦ -> ИС х ГУЦ -> УЦ -> Сертификат пользователя)... увидеть бы...
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline gertrud  
#15 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:06:53(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
в ветке Сертификаты (локальный компьютер)имеется много сертификатов и "Головной сертификат удостоверяющего центра" (он как раз и нужен)
но в ветке Сертификаты - текущий пользователь - его нету, я нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые сертификаты но он там не появляется


И не нужно (запрещено политиками?)
Переходите на промежуточные ЦС - ставьте их сертификаты.

Цепочку сертификата пользователя (ГУЦ -> ИС х ГУЦ -> УЦ -> Сертификат пользователя)... увидеть бы...


вот какая там цепочка, сказали в техподдержки что осталось установить Головной сертификат удостоверяющего центра и остальные УЦ встанут как надо
Пользователь gertrud прикрепил следующие файлы:
2014-07-15 11-56-32 Скриншот экрана.png (33kb) загружен 58 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline Андрей Писарев  
#16 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:28:36(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
в ветке Сертификаты (локальный компьютер)имеется много сертификатов и "Головной сертификат удостоверяющего центра" (он как раз и нужен)
но в ветке Сертификаты - текущий пользователь - его нету, я нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые сертификаты но он там не появляется


И не нужно (запрещено политиками?)
Переходите на промежуточные ЦС - ставьте их сертификаты.

Цепочку сертификата пользователя (ГУЦ -> ИС х ГУЦ -> УЦ -> Сертификат пользователя)... увидеть бы...


вот какая там цепочка, сказали в техподдержки что осталось установить Головной сертификат удостоверяющего центра и остальные УЦ встанут как надо


На 100% был уверен в этой проблеме.
УДАЛИТЕ КОРНЕВОЙ ТЕНЗОРА
Пользователь Андрей * прикрепил следующие файлы:
resource.png (33kb) загружен 50 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline gertrud  
#17 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:31:07(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: gertrud Перейти к цитате
в ветке Сертификаты (локальный компьютер)имеется много сертификатов и "Головной сертификат удостоверяющего центра" (он как раз и нужен)
но в ветке Сертификаты - текущий пользователь - его нету, я нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые сертификаты но он там не появляется


И не нужно (запрещено политиками?)
Переходите на промежуточные ЦС - ставьте их сертификаты.

Цепочку сертификата пользователя (ГУЦ -> ИС х ГУЦ -> УЦ -> Сертификат пользователя)... увидеть бы...


вот какая там цепочка, сказали в техподдержки что осталось установить Головной сертификат удостоверяющего центра и остальные УЦ встанут как надо


На 100% был уверен в этой проблеме.
УДАЛИТЕ КОРНЕВОЙ ТЕНЗОРА


прям отсюда удалить TENSORCA3?
Offline Андрей Писарев  
#18 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:40:09(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Вопрос не понятен.
Удалять нужно из системного хранилища сертификатов\доверенные корневые
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline gertrud  
#19 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:42:09(UTC)
gertrud

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Вопрос не понятен.
Удалять нужно из системного хранилища сертификатов\доверенные корневые


Доверенные корневые --> Локальный Компьютер? из этой ветке?
Offline Андрей Писарев  
#20 Оставлено : 15 июля 2014 г. 12:58:19(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,570
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1590 раз в 1223 постах
Автор: gertrud Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Вопрос не понятен.
Удалять нужно из системного хранилища сертификатов\доверенные корневые


Доверенные корневые --> Локальный Компьютер? из этой ветке?


Да.

Вы же ставили его или кто?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.