logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline sssxxx  
#1 Оставлено : 17 мая 2014 г. 9:55:13(UTC)
sssxxx

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.05.2014(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Москва

Добрый день, есть 2 вопроса:

1. На компьютер с Win7 установлено и корректно работает КрипроПРО CSP 3.6. Планирую переустановить Windows с форматом диска. Свеже-установленный Windows 7 будет уже с новым ключом (не лицензионным). Вопрос: к чему привязывается лицензия на одно рабочее место КриптоПРО CSP 3.6 ? к железу или к операционке? будет ли у меня работать моя лицензия КриптоПРО CSP 3.6 после переустановки Windows 7 на моём ПК ?

2. Так же есть вопрос по поводу переноса лицензия КриптоПРО CSP 3.6 с одного ПК на другой. Есть ли какая-либо возможность отвязать лицензию от нодого рабочего места и привязать её к другому? (живой пример: есть ноутбук в дичном пользовании на котором стоит лицензия КриптоПРО CSP 3.6 , планируется смена ноутбука, лицензию можно отвязать от старого и привязать на новый?)

Спасибо большое за ответы!
Offline Андрей Писарев  
#2 Оставлено : 17 мая 2014 г. 10:17:49(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,244
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Добрый день.

О какой привязке к железу\ОС Вы говорите?
Технически ее нет. Есть лицензионное соглашение.

Введите свой серийный номер лицензии на КриптоПРО CSP после переустановки ОС

P.S.
Сертификаты и контейнеры не забудьте сохранить отдельно до форматирования (через экспорт сертификата в pfx в закрытым ключом)).

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline sssxxx  
#3 Оставлено : 17 мая 2014 г. 10:55:37(UTC)
sssxxx

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.05.2014(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Москва

спасибо большое за ответ!
но есть небольшое непонимание, если Вы говорите привязки нет... У меня есть лицензия на одно рабочее место. (КриптоПро установлен на ноутбуке). Так же у меня есть стационарный компьютер. Могу ли я установить КриптоПро на стационарный ПК и использовать лицензию под которой работаю на ноутбуке?
Offline Андрей Писарев  
#4 Оставлено : 17 мая 2014 г. 14:45:14(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,244
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: sssxxx Перейти к цитате
спасибо большое за ответ!
но есть небольшое непонимание, если Вы говорите привязки нет... У меня есть лицензия на одно рабочее место. (КриптоПро установлен на ноутбуке). Так же у меня есть стационарный компьютер. Могу ли я установить КриптоПро на стационарный ПК и использовать лицензию под которой работаю на ноутбуке?


Установить - технически да.
Но юридически лицензия:
Прайс-лист
Цитата:
Лицензия на право использования СКЗИ "КриптоПро CSP" версии 3.6 на одном рабочем месте MS Windows


Соответственно, делайте выводы...
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Terenja  
#5 Оставлено : 21 мая 2014 г. 13:49:04(UTC)
Terenja

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2014(UTC)
Сообщений: 3

здравствуйте. Переустановили ОС с полным форматированием разделов - Win 7 32 разрядная, антивируса пока нет, пытаюсь установить КриптоПро CSP 3.6. Ввожу серийный номер (лицензионное соглашение получено 27.02.2014 в Казначействе), выдаёт ошибку "Неправильный серийный номер". До этого проблем с установкой не было. Подскажите, как быть
Offline Мясников Роман  
#6 Оставлено : 21 мая 2014 г. 13:54:23(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Добрый день.
Пришлите пожалуйста скан лицензии КриптоПро CSP.
И скриншот ошибки, как вы вводите. На почту support@cryptopro.ru
Мы проверим.

Отредактировано пользователем 21 мая 2014 г. 14:09:26(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Terenja  
#7 Оставлено : 21 мая 2014 г. 14:13:55(UTC)
Terenja

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2014(UTC)
Сообщений: 3

отправила в ЛС
Offline Terenja  
#8 Оставлено : 21 мая 2014 г. 14:14:49(UTC)
Terenja

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2014(UTC)
Сообщений: 3

не заметила адрес, туда я уже отправляла, ответа нет пока, а нужно срочно...
Offline Мясников Роман  
#9 Оставлено : 21 мая 2014 г. 14:25:33(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Ожидайте, вам сейчас ответят на почте.
Offline IgorB273  
#10 Оставлено : 16 июня 2014 г. 10:36:22(UTC)
IgorB273

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.06.2014(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Волжский

Здравствуйте! Перенесли прогрумму с одного ПК (Windows7 32 bit pro, всё было настроено и активировано) в сети на другой (Windows 7 pro 64 bit rypto pro СКЗИ 3.6.5359), ключ продукта утерян, как быть? Возможно ли выгрузить лицензию из реестра?
Offline Starshine  
#11 Оставлено : 16 июня 2014 г. 10:49:12(UTC)
Starshine

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.10.2012(UTC)
Сообщений: 3
Откуда: Москва

Автор: IgorB273 Перейти к цитате
Здравствуйте! Перенесли прогрумму с одного ПК (Windows7 32 bit pro, всё было настроено и активировано) в сети на другой (Windows 7 pro 64 bit rypto pro СКЗИ 3.6.5359), ключ продукта утерян, как быть? Возможно ли выгрузить лицензию из реестра?


Добрый день! Для восстановления лицензии необходимо обратиться по месту ее приобретения.
Offline IgorB273  
#12 Оставлено : 16 июня 2014 г. 13:01:18(UTC)
IgorB273

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.06.2014(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Волжский

Спасибо.
Offline PartyAleksey  
#13 Оставлено : 24 июня 2018 г. 1:25:15(UTC)
PartyAleksey

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.06.2018(UTC)
Сообщений: 2

Здравствуйте!
А как быть, если на ноутбуке на котором была установлена бессрочная лицензия вышел из стоя жесткий диск, а ключи не были экспортированы ранее?
Offline Андрей Писарев  
#14 Оставлено : 24 июня 2018 г. 2:26:25(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,244
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1151 раз в 912 постах
Автор: PartyAleksey Перейти к цитате
Здравствуйте!
А как быть, если на ноутбуке на котором была установлена бессрочная лицензия вышел из стоя жесткий диск, а ключи не были экспортированы ранее?


Здравствуйте.

Ключи были в реестре или на внешнем носителе (токен\флешка)?
Вышел из строя - невозможно прочитать файлы с него?


Если ключи были в реестре и невозможно прочитать данные - обращаться в УЦ за новыми.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline PartyAleksey  
#15 Оставлено : 24 июня 2018 г. 16:49:36(UTC)
PartyAleksey

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.06.2018(UTC)
Сообщений: 2

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: PartyAleksey Перейти к цитате
Здравствуйте!
А как быть, если на ноутбуке на котором была установлена бессрочная лицензия вышел из стоя жесткий диск, а ключи не были экспортированы ранее?


Здравствуйте.

Ключи были в реестре или на внешнем носителе (токен\флешка)?
Вышел из строя - невозможно прочитать файлы с него?


Если ключи были в реестре и невозможно прочитать данные - обращаться в УЦ за новыми.


Здравствуйте. К сожалению информацию с дика не восстановить.
Все понятно, завтра в УЦ.
Спасибо!
Offline AnnaStruk  
#16 Оставлено : 19 августа 2019 г. 15:09:55(UTC)
AnnaStruk

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.08.2019(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Здравствуйте! Есть лицензия на несколько пользователей. Переустановили КриптоПро - лицензия не "цепляется". На другом компьютере ставится нормально с лицензией. Что делать?
Offline Александр Лавник  
#17 Оставлено : 19 августа 2019 г. 16:37:14(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,337
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 288 раз в 279 постах
Автор: AnnaStruk Перейти к цитате
Здравствуйте! Есть лицензия на несколько пользователей. Переустановили КриптоПро - лицензия не "цепляется". На другом компьютере ставится нормально с лицензией. Что делать?

Здравствуйте.

Опишите, пожалуйста, подробнее что именно Вы делаете и что не получается?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline AnnaStruk  
#18 Оставлено : 20 августа 2019 г. 11:49:51(UTC)
AnnaStruk

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.08.2019(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: AnnaStruk Перейти к цитате
Здравствуйте! Есть лицензия на несколько пользователей. Переустановили КриптоПро - лицензия не "цепляется". На другом компьютере ставится нормально с лицензией. Что делать?

Здравствуйте.

Опишите, пожалуйста, подробнее что именно Вы делаете и что не получается?


Возникла проблема с сертификатом, его не видела 1С. Рекомендовали переустановить КриптоПро. Удалила/установила заново. пишет что лицензия истекла.
Offline two_oceans  
#19 Оставлено : 20 августа 2019 г. 11:57:12(UTC)
two_oceans

Статус: Эксперт

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.03.2015(UTC)
Сообщений: 591
Российская Федерация
Откуда: Иркутская область

Сказал(а) «Спасибо»: 32 раз
Поблагодарили: 127 раз в 122 постах
Версия криптоПро изменилась, например с 3.6/3.8/3.9 на 4.0/5.0 для "видения" сертификата гост-2012?
Offline AnnaStruk  
#20 Оставлено : 20 августа 2019 г. 11:59:15(UTC)
AnnaStruk

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.08.2019(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Автор: two_oceans Перейти к цитате
Версия криптоПро изменилась, например с 3.6/3.8/3.9 на 4.0/5.0 для "видения" сертификата гост-2012?


Изменение с 3,6 на 4,0 делалось ранее путём обновления, на тот момент всё прошло нормально

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.