Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой при подписании документа с помощью ЭП. Выходит ошибка "Алгоритм ключа сертификата не поддерживается". Используется: КриптоПро CSP 3.6.5359 КС1 (версия продукта 3.6.6497) Microsoft Windows 7 prof x64 Sharpie RTE Net Framework 4 со всеми обновлениями и обновление KB2729452 я удалил, но результата это не дало. Я понимаю, что Sharpie RTE уже не поддерживается, но прошу помочь разобраться в чем причина ошибки. Заранее благодарю за помощь. Вложение(я):  osinfo.xml (63kb) загружен 4 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,433  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 737 раз в 634 постах
|
Удалите все обновления .NET или переходите на КриптоПро .NET |
|
|
|
|
|
|
|
Удалил, но все равно не хочет. Вложение(я):  osinfo.xml (66kb) загружен 2 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,433  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 737 раз в 634 постах
|
Версия Framework: 2.0.50727.5477 Последняя поддерживаемая: 2.0.50727.5420 |
|
|
|
|
|
|
|
Удалил все обновления безопасности Framework. Все заработало. Спасибо за консультацию
|
|
|
|
|
|