Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Как Крипто про 3,6 соединить с Континентом 3,5 на другом компьютере
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. Нужна помощь на работе попросили разобраться со следующими программами Континент 3,5 и Крипто про 3,6. Сразу скажу что в этих программах я совсем ничего не понимаю, а о их названиях слышу впервые, бегло в Интернете выяснил что это криптозащита. На одно компьютере стоит несколько программа такие как УФК, Континент 3,5 с с единственным ЭЦП (или кличем) и Крипто про 3,6 и может быть еще что-то и все это работает прекрасно, и делать ничего не надо. А вот на втором компьютере связанному по локальной сети мне поставили задачу установить и зарегистрировать Крипто про 3,6 что удачно, я это и сделал, а теперь говорят для того что бы работала эта самая Крипто про 3,6 необходимо как то по локальной сети привязать ее к Континенту 3,6 расположенному на втором компьютере. И вот у меня два вопроса : 1. А возможно ли это сделать, программы это позволяют ? 2. А как это сделать, может где почитать можно ?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.04.2013(UTC) Сообщений: 44  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Ёлки-палки, ну и сумбур у вас в голове, но видимо так "толково" поставили задачу :) Итак, ваша задача сделать так, чтобы на втором компьютере работала СУФД ФК, подключение к которой происходит через Континент Для этого на втророй машине должны быть установлены Портал СУФД, сертификаты, криптопро и континент либо континент может быть расшарен с той машины, где уже установлен. Почитать можно здесь http://yadi.sk/d/Uh1O6fr777gpoи здесь http://stavropol.roskazn...-111_579_19_10_2012).DOC(ссылку выделять целиком) учитывать, что адрес континента 10.87.200.0 указан для конкретного УФК. Свой смотрите на машине там где подключен Континент. Отредактировано пользователем 6 апреля 2014 г. 12:18:16(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Как Крипто про 3,6 соединить с Континентом 3,5 на другом компьютере