Статус: Новичок
Группы: Участники
|
При установке программы cadesplugin выдает ошибку. Из за данной ошибки не могу зарегистрироваться на ЭТП - РТС-тендер. Подскажите пожалуйста, что дальше делать, если можно вышлите мне руководство по установке данной программы на jurist-rsk-1@inbox.ruСпасибо. Я добавил 2 файла в которых указана ошибка, помогите пожалуйста!!!! Отредактировано пользователем 4 марта 2014 г. 7:18:30(UTC)
| Причина: Добавил файлы Вложение(я):  КриптоПро.doc (885kb) загружен 3 раз(а). КриптоПро 2.doc (880kb) загружен 3 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 05.12.2013(UTC) Сообщений: 17  Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Какая ошибка? иначе Вам не смогут помочь.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 14.03.2013(UTC) Сообщений: 448  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 95 раз в 85 постах
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,772   Сказал «Спасибо»: 580 раз Поблагодарили: 2307 раз в 1807 постах
|
Автор: stas83  При установке программы cadesplugin выдает ошибку. Из за данной ошибки не могу зарегистрироваться на ЭТП - РТС-тендер. Подскажите пожалуйста, что дальше делать, если можно вышлите мне руководство по установке данной программы на jurist-rsk-1@inbox.ruСпасибо. Я добавил 2 файла в которых указана ошибка, помогите пожалуйста!!!! На снимке с ошибкой есть путь к log-файлу. Прикрепите его тоже. |
|
|
|
|