Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline luchkods  
#1 Оставлено : 9 декабря 2013 г. 13:05:08(UTC)
luchkods

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2013(UTC)
Сообщений: 5

Добрый день.

Развернут на стенде ЦС КриптоПРО. Создал 2х пользователей, выпустил для них сертификат и записал их на токен.
Авторизовался по пользователями, установил их сертификаты в личное хранилеще, настроил S/Mime в OutLook 2013, для обоих пользователей.
Подпись сообщений, проходит нормально, при шифровании сообщений, появляется ошибка: Один или несколько параметров указаны неверно.

В чем может быть проблема?
Offline Ewgenyr  
#2 Оставлено : 26 декабря 2013 г. 13:30:12(UTC)
Ewgenyr

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2013(UTC)
Сообщений: 19

переустановите профили пользователей
Offline dailevon  
#3 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:11:54(UTC)
dailevon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.02.2012(UTC)
Сообщений: 6
Откуда: Красноярск

Добрый день, аналогичная проблема с 2013 оффисом. на 2010 все работает верно. сборка криптопро 3.6 r4, последняя доступная на сайте. что значит
Offline dailevon  
#4 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:15:42(UTC)
dailevon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.02.2012(UTC)
Сообщений: 6
Откуда: Красноярск

что значит переустановите профили пользователей? На новоммпьютере все установлено последовательно, винда, офис, криптопро (установили сертификат пользователя с указанием закрытого ключа на токине) настроили в оутлуке профиль. подписать можно, а шифровать выдается ошибка как у автора темы. Куда рыть?
Offline Oleg_K2  
#5 Оставлено : 25 сентября 2014 г. 16:16:38(UTC)
Oleg_K2

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Тоже возникли проблемы при отправке из Офиса 2013. До этого с офисом 2010 работало корректно. Сообщение "Один или несколько параметров указаны неверно".
Win x64 КриптоПРО 3.6 R4. После установки офиса устанавливал КриптоПРО CSP, добавлял корневые, импортировал в личные с привязкой к закрытым ключам.
Сертификаты берет из AD. Добавлять в локальные контакты пробовал, при этом сертификат добавляется нужный и сразу "По умолчанию".
Заметил, что можно только подписать, в том числе и себе, но шифрование не проходит.
В настройках профиль пересоздавал, сертификат корректный, алгоритмы заполняются правильно.
"Куда рыть?" не знаю...
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 25 сентября 2014 г. 16:35:33(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,004
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 588 раз в 529 постах
Других криптопровайдеров нет?
32 или 64 бита офис?

Отредактировано пользователем 25 сентября 2014 г. 16:42:49(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Oleg_K2  
#7 Оставлено : 25 сентября 2014 г. 16:57:06(UTC)
Oleg_K2

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Офис профессиональный плюс (х64), Других криптопровайдеров нет.

Отредактировано пользователем 25 сентября 2014 г. 16:58:13(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#8 Оставлено : 25 сентября 2014 г. 18:50:31(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,004
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 588 раз в 529 постах
Проблему воспроизвел, похоже, недавно обновился офис. Завтра постараюсь выложить совместимую сборку CSP 3.9.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Андрей Писарев  
#9 Оставлено : 26 сентября 2014 г. 0:42:50(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,631
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 346 раз
Поблагодарили: 1386 раз в 1070 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Проблему воспроизвел, похоже, недавно обновился офис. Завтра постараюсь выложить совместимую сборку CSP 3.9.


Для пользователей КриптоПРО CSP 3.6 - будет сборка?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Oleg_K2  
#10 Оставлено : 26 сентября 2014 г. 9:33:47(UTC)
Oleg_K2

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Ждем с нетерпением хотябы 3.9, будем без лицензии ждать сборку для 3.6
Offline Максим Коллегин  
#11 Оставлено : 26 сентября 2014 г. 12:43:57(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,004
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 588 раз в 529 постах
Вот внеочередная сборка CSP 3.9.
Новая сборка 3.6 вряд ли появится, но можно будет поверх 3.6 установить один из новых (выложим на днях) ФКН криптопровайдеров - тогда подхватятся новые исправления.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 2 пользователей поблагодарили Максим Коллегин за этот пост.
Андрей * оставлено 26.09.2014(UTC), Oleg_K2 оставлено 29.09.2014(UTC)
Offline archy-mg  
#12 Оставлено : 17 декабря 2019 г. 15:04:21(UTC)
archy-mg

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.05.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Ufa

Недавно такая же проблема появилась при использовании Outlook 2019 и КриптоПро 4.0. Не подскажите есть ли решение для данной проблемы?
Offline Александр Лавник  
#13 Оставлено : 19 декабря 2019 г. 12:19:04(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,136
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 492 раз в 469 постах
Автор: archy-mg Перейти к цитате
Недавно такая же проблема появилась при использовании Outlook 2019 и КриптоПро 4.0. Не подскажите есть ли решение для данной проблемы?

Здравствуйте.

Описать подробнее проблему в ветке форума КриптоПро CSP 4.0.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.