logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Vovusik  
#1 Оставлено : 25 июня 2013 г. 8:57:26(UTC)
Vovusik

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2011(UTC)
Сообщений: 27
Откуда: Орел

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. При генерации контейнера во время создания запроса на сертификат, появляется "Обнаружение интерактивных служб", если нажать просмотреть, то там появляется рабочий стол и криптопрошное окно с предложением указать носитель, на который будет сохранен контейнер.
При этом у нас вход в ОС Windows происходит по смарт-карте со считывателем Athena. После того как будет указан носитель в вышеупомянутом окне, то происходит logOff и мы автоматически попадаем в окно входа в систему.
Вопрос такой: генерация ключа в КриптоПро возможна только через просмотр сообщения от службы "Обнаружение интерактивных служб"? И есть все таки возможность избавиться от необходимости просматривать это сообщение.

Используем вариант исполнения КС2.
Offline Femi  
#2 Оставлено : 25 июня 2013 г. 13:30:54(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,363
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 63 раз в 42 постах
Цитата:
И есть все таки возможность избавиться от необходимости просматривать это сообщение

Не использовать службу хранения ключей
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Offline Vovusik  
#3 Оставлено : 26 июня 2013 г. 13:33:44(UTC)
Vovusik

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2011(UTC)
Сообщений: 27
Откуда: Орел

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Femi Перейти к цитате
Не использовать службу хранения ключей


В КС2????? Разве так можно?
Offline Максим Коллегин  
#4 Оставлено : 1 июля 2013 г. 6:54:47(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,298
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 484 раз в 440 постах
Можно задать дефолтный считыватель в панели CSP или оставить один.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Vovusik  
#5 Оставлено : 1 июля 2013 г. 7:14:25(UTC)
Vovusik

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2011(UTC)
Сообщений: 27
Откуда: Орел

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Не подскажете как это сделать?
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 1 июля 2013 г. 7:31:40(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,298
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 484 раз в 440 постах
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Crypto Pro\Cryptography\CurrentVersion\Parameters\EnableDefaultReader=1
И в панели CSP на вкладке Winlogon выбираете считыватель.
Или в управлении считывателями оставляете только нужный.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.