logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline kenwood52  
#1 Оставлено : 1 марта 2013 г. 9:50:00(UTC)
kenwood52

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 1

С помошью клиента СЭД АРМ генерация ключей v 1.0.0.22 пытаюсь зарегестрировать новый ключь

Нажимаю создать запрос на сертификат ,ввожу все данные как в инструкции ,
После программа создаёт ключ на дискете , создаёт фаил .reg , потом пишет сейчас будет выведен акт о презнании новых ключей после этого выходит ошибка (см скрин)
что может быть ?
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
Текс ошибок:

Exception : Error executing external BLL function
BLLName:daCryReq.bll
FunctionName:button_next_click

Module : daCrMain.BLL
Session : Default
Database: FK_CLIENT


An exception in ROF processor instruction.
Object name - 'TPrintManagerInterface'
Property name - 'doneprint'
EOleSysError: Íåäîïóñòèìàÿ ñòðîêà ñ óêàçàíèåì êëàññà
Module name: ACKEYECH.BLL
Source code line: 106
Error code:149

Module : daCryReq.bll
Session : Default
Database: FK_CLIENT
Offline Мясников Роман  
#2 Оставлено : 1 марта 2013 г. 10:19:59(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Дело в том, что данная ошибка производится с СЭД АРМ генерация ключей v 1.0.0.22, обратитесь к производителю данного продукта.
Offline Executer  
#3 Оставлено : 1 марта 2013 г. 11:34:58(UTC)
Executer

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.03.2011(UTC)
Сообщений: 213
Мужчина
Откуда: Вологда

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Поблагодарили: 17 раз в 13 постах
An exception in ROF processor instruction.
Object name - 'TPrintManagerInterface'
Property name - 'doneprint'
Может принтера нет у компьютера?

Отредактировано пользователем 1 марта 2013 г. 11:36:56(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Василий К.  
#4 Оставлено : 5 августа 2013 г. 12:13:13(UTC)
Василий К.

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.02.2012(UTC)
Сообщений: 19
Откуда: г.Пенза

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Было тоже самое. Нужно поставить MS Word
thanks 1 пользователь поблагодарил Василий К. за этот пост.
A-555 оставлено 18.09.2015(UTC)
Offline A-555  
#5 Оставлено : 18 сентября 2015 г. 12:13:20(UTC)
A-555

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.09.2015(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Василий К. Перейти к цитате
Было тоже самое. Нужно поставить MS Word

Зарегистрировался только для того, что бы сказать этому человеку СПАСИБО !


RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.