Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Добрый день! Установил JCP 1_0_52, JDK стоит 1.6.0_26. Сгенерировал хранилище, взял запрос, сделал из него сертификат на http://www.cryptopro.ru/certsrv/certrqxt.asp. Однако на вкладке "Keys and certificates stores" при выборе хранилище и нажатии кнопки Add спрашивает пароль и чтобы я не делал - просто окно с паролем убирается. В инструкции написано с картинками, что JCP должен сертификат спросить, а у меня сертификат не запрашивает и никаких изменений на вкладке "Keys and certificates stores" не происходит, при раскрытии контейнера опять запрос пароля и опять ничего не происходит, в контейнере крестик и написано "Container hasn't been opened". Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Пробовал переставлять JCP, а также ставить другие версии JCP и JDK - результат одинаковый. Кстати при старте контрольная панель мне всегда выдаёт Determined encoding IBM866 not supported. Use English locale. Странно, вроде в JAVA всегда CP866 была, а не IBM866. Пользователь Cynepnaxa прикрепил следующие файлы:  addCert.JPG (50kb) загружен 171 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 38 раз в 36 постах
|
Цитата:и нажатии кнопки Add спрашивает пароль и чтобы я не делал - просто окно с паролем убирается. Оно само собой закрывается? Или вы ее сами закрываете? При генерации вашего контейнера вы указываливали пароль или нет? Если нет, то ставьте галочку "don't set password" и жмите "ok".
|
|
|
|
|
Независимо есть пароль или нет на контейнере, если я тыкаю на сам контейнер или нажимаю кнопки справа (copy, change password, add) - всегда вылазит окно пароля. Далее выбираю что угодно (set/don't set) и жму любую кнопку (Ok, cancel) - окно убирается и на этом всё. Единственная кнопка, которая работает - Delete. Причем удаляет контейнер всегда - независимо от правильности введенного пароля.
|
|
|
|
|
Похоже из-за того, что первый раз я ставил JCP когда-то давно и какую-то старую версию, а сейчас, когда он понадобился, поставил новую и на компьютере постоянно проводятся эксперименты и разработки в реестре образовались нестыковки. RegCleaner их исправил. Сейчас вроде всё работает.
|
|
|
|