Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline IK  
#1 Оставлено : 30 мая 2008 г. 15:06:29(UTC)
IK

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.03.2008(UTC)
Сообщений: 60
Откуда: Москва

Добрый день!

В примерах FQCN можно задавать "\\.\REGISTRY\ContainerName"
Следует ли из этого, что можно и

"\\RemoteServer\REGISTRY\ContainerName"

т.е. считать контейнер по сети.

И второй вопрос (если на первый ответ будет да)
Нужно ли устанавливать CryptoPro на сетевой сервер, где будет создаваться/(откуда будет считываться) контейнер?

На мой взгляд нет, но все же?

Спасибо!
PS. А вообще у вас очень информативный форум. Спасибо.


Отредактировано пользователем 30 мая 2008 г. 15:07:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 30 мая 2008 г. 16:18:14(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,092
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
1. Нельзя.
2. Читать контейнер по сети можно со смарткарты клиента на терминальном сервере.
PS. Пожалуйста.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.