Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день, возникает такая задача: Файл sig содержит один или несколько зашифрованных файлов. Используя Sharpei SDK я могу лишь получить массив байт, пользуясь функцией Код:
public byte[] GetCmsContent(byte[] encodedSignedCms)
{
SignedCms cms = new SignedCms();
cms.Decode(encodedSignedCms);
return cms.ContentInfo.Content;
}
Но таким образом я не могу выяснить исходные имена зашифрованных файлов, это нужно чтобы, например, открыть извлеченный файл программой по-умолчанию. Крипто АРМ как-то показывает имя файла. Прошу прощения за простой вопрос, но ответа на форуме не нашел
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,785   Сказал «Спасибо»: 582 раз Поблагодарили: 2311 раз в 1810 постах
|
devi написал:Добрый день, возникает такая задача: Файл sig содержит один или несколько зашифрованных файлов. Используя Sharpei SDK я могу лишь получить массив байт, пользуясь функцией Код:
public byte[] GetCmsContent(byte[] encodedSignedCms)
{
SignedCms cms = new SignedCms();
cms.Decode(encodedSignedCms);
return cms.ContentInfo.Content;
}
Но таким образом я не могу выяснить исходные имена зашифрованных файлов, это нужно чтобы, например, открыть извлеченный файл программой по-умолчанию. Крипто АРМ как-то показывает имя файла. Прошу прощения за простой вопрос, но ответа на форуме не нашел sig - обычно расширение - ЭЦП... присоединенная\отсоединенная.. КриптоАРМ - убирает из имени расширение (.sig) и показывает "это имя"... если будет 1.txt.sig =>1.txt .. все.. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,785   Сказал «Спасибо»: 582 раз Поблагодарили: 2311 раз в 1810 постах
|
еще у КриптоАРМ-а есть свои OID. например, имя файла можно поместить в идентификатор ресурса... ;) лежит в BMP с OID 1.3.6.1.4.1.311.2.1.120 Комментарий Исходный файл file:файл.txt Использование подписи и КриптоАРМ подставляет это значение в поле "Открытые данные" ... все.. Отредактировано пользователем 27 января 2012 г. 20:00:51(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Андрей * написал:еще у КриптоАРМ-а есть свои OID. например, имя файла можно поместить в идентификатор ресурса... ;) Наверное будет достаточно даже просто отбросить ".sig" =) Правильно ли я понял , что при шифровании в Oid можно как то вкинуть имя файла?
|
|
|
|
|
devi написал:Андрей * написал:еще у КриптоАРМ-а есть свои OID. например, имя файла можно поместить в идентификатор ресурса... ;) Наверное будет достаточно даже просто отбросить ".sig" =) Правильно ли я понял , что при шифровании в Oid можно как то вкинуть имя файла? Какое шифрование? Речь про ЭЦП ... |
|
|
|
|
|
Андрей * написал:devi написал:Андрей * написал:еще у КриптоАРМ-а есть свои OID. например, имя файла можно поместить в идентификатор ресурса... ;) Наверное будет достаточно даже просто отбросить ".sig" =) Правильно ли я понял , что при шифровании в Oid можно как то вкинуть имя файла? Какое шифрование? Речь про ЭЦП ... Шифрование.. эцп.. по сути тоже самое
|
|
|
|
|
devi написал:Андрей * написал:devi написал:Андрей * написал:еще у КриптоАРМ-а есть свои OID. например, имя файла можно поместить в идентификатор ресурса... ;) Наверное будет достаточно даже просто отбросить ".sig" =) Правильно ли я понял , что при шифровании в Oid можно как то вкинуть имя файла? Какое шифрование? Речь про ЭЦП ... Шифрование.. эцп.. по сути тоже самое эцп - шифрование хеша с участием своего закрытого ключа ;), расшифровать могут все с помощью открытого ключа... и сверить расчитаный хеш, с авторским... OID в шифрованные данные - не поместишь... это у ЭЦП есть атрибуты (подписанные \неподписанные) КриптоАРМ - помещает свой OID для ЭЦП я на вопрос ответил?. Отредактировано пользователем 27 января 2012 г. 21:20:03(UTC)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как извлечь файлы из sig, которые расположены в подкаталогах, а те в свою очередь находятся в основном каталоге. если sig файлы находятся в одном месте то КриптоАРМ извлекает их, есть ли какой софт который способен извлекать файлы из sig учитывая подкаталоги ??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
Автор: jam rsd  Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как извлечь файлы из sig, которые расположены в подкаталогах, а те в свою очередь находятся в основном каталоге. если sig файлы находятся в одном месте то КриптоАРМ извлекает их, есть ли какой софт который способен извлекать файлы из sig учитывая подкаталоги ??? Заранее спасибо!!! Вопрос по наличию готового софта или ... как реализовать? Автор: jam rsd  как извлечь файлы из sig...
вопрос понятен Автор: jam rsd  sig расположены в подкаталогах... ок Автор: jam rsd  а те в свою очередь находятся в основном каталоге...
кто "те"? Подкаталоги? А причем здесь криптография? Обойти папки\построить пути извлечения\выполнить извлечение с проверкой ЭЦП Цитата: есть ли какой софт который способен извлекать файлы из sig учитывая подкаталоги ???
У меня есть, чем это поможет? Можно сделать bat-файл (для КриптоАРМ-а) и извлечь в нужные папки... такой вариант не рассматривался? Отредактировано пользователем 14 февраля 2013 г. 16:37:25(UTC)
|
|
|
|