logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

5 Страницы«<2345>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline lasd  
#61 Оставлено : 20 марта 2012 г. 11:54:39(UTC)
lasd

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.11.2011(UTC)
Сообщений: 59

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
АРМ при открытии и тестировании соединения тормозит.
При переходе с вкладки на вкладку внутри АРМа тоже есть задержки.
В логе более 72000 записей, в самой базе есть таблицы dbo.EventLog1, dbo.EventLog2, dbo.EventLog3, хотя раньше (до перехода) был только dbo.EventLog.
Проблем со связью нет, сижу на одном из АРМов через rdp или radmin хожу на ЦР без проблем, да опять же, до перехода всё работало быстро.
Offline rozhkov  
#62 Оставлено : 21 марта 2012 г. 14:04:36(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Записи в таблице EventKog не имеют значения, количество пользователей 13-14к. также достаточно мало для того что бы долго работало.
При переходе по вкладкам насколько мне известно проверяется цепочка сертификатов, долгий переход может означать что точка CDP не быстро открывается, проверьте этот момент.
Offline Сай Антон  
#63 Оставлено : 21 марта 2012 г. 15:29:10(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

При соединение АРМ с ЦР появляется ошибка:
Номер: -2147024809
Источник: WSDLReader
Описание: Произошла ошибка при подключении к Центру регистрации.
URL: https://ra.имя_домена.ru/ra/ra.wsdl.
Описание ошибки: WSDLReader:XML Parser failed at linenumber 0, lineposition 0, reason is: System error: -2146697211.
HRESULT=0x1: Неверная функция.
- WSDLReader:Loading of the WSDL file failed HRESULT=0x80070057: Параметр задан неверно.
- Client:One of the parameters supplied is invalid. HRESULT=0x80070057: Параметр задан неверно.


В свойствах АРМа адрес файла описания ЦР прописан правильно ra.имя_домена.ru/ra/ra.wsdl, это же имя указано в сертификате RA-Web.
Через ИЕ
1.https://ra.имя_домена.ru
2.https://ra.имя_домена.ru/ra/ra.wsdl
3.https://ra.имя_домена.ru/ra/ra.asp
НЕ открываются.
Открываются странички если вместо "ra.имя_домена.ru" прописать "ra"
Подскажите где ошибка? Почему АРМ не подключается к ЦР по доменному имени?
Offline rozhkov  
#64 Оставлено : 21 марта 2012 г. 16:40:46(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

А ra.имя_домена.ru резолтится в IP-адрес?

Отредактировано пользователем 21 марта 2012 г. 16:43:42(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Сай Антон  
#65 Оставлено : 21 марта 2012 г. 16:46:54(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

да. ping ra.имя_домена.ru проходит.
Offline rozhkov  
#66 Оставлено : 21 марта 2012 г. 16:47:52(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

А резолтиться в IP-адрес ЦР или нет?
Offline Сай Антон  
#67 Оставлено : 21 марта 2012 г. 16:53:50(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

да. в hosts прописано следующее: ra.имя_домена.ru 192.168.3.5
На компе с АРМ прописан ip 192.168.3.6
Offline rozhkov  
#68 Оставлено : 21 марта 2012 г. 17:13:56(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Локально с ЦР получается зайти на https://ra.имя_домена.ru?
Offline Сай Антон  
#69 Оставлено : 21 марта 2012 г. 17:19:43(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

Нет.
Offline rozhkov  
#70 Оставлено : 21 марта 2012 г. 18:22:13(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Т.е. на https://ra.имя_домена.ru не заходит, а на https://ra заходит?
Offline Сай Антон  
#71 Оставлено : 21 марта 2012 г. 18:26:15(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

Именно так.
Offline rozhkov  
#72 Оставлено : 21 марта 2012 г. 18:54:54(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

А на главную по страницу http://ra.имя_домена.ru заходит?
Offline Сай Антон  
#73 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:01:16(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

Не заходит. Пишет: не удалось отобразить веб-страницу.
Offline rozhkov  
#74 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:16:56(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Сначала разберитесь с IIS почему у Вас на http://ra.имя_домена.ru не заходит, потом уже можно будет смотреть работает или нет https.
Offline Сай Антон  
#75 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:26:24(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

Подскажите, что проверить в настройках IIS? Данный ЦР был в резерве и на нем все работало. Что меняли на ЦР, к сожалению, не известно.
Offline rozhkov  
#76 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:45:06(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

IIS 6 или 7 ?
Offline Сай Антон  
#77 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:47:41(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

IIS 6.0
Offline rozhkov  
#78 Оставлено : 21 марта 2012 г. 19:53:09(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Первое сообщение на 3-ей странице, у Вас что там стоит?
Offline Сай Антон  
#79 Оставлено : 21 марта 2012 г. 20:13:49(UTC)
Сай Антон

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.03.2012(UTC)
Сообщений: 26

UserPostedImage

Отредактировано пользователем 21 марта 2012 г. 20:15:24(UTC)  | Причина: Не указана

Offline rozhkov  
#80 Оставлено : 22 марта 2012 г. 11:58:56(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Если на ЦР пропишите в hosts 127.0.0.1 ra.имя_домена.ru так зайдет или нет с самого ЦР на https://ra.имя_домена.ru и https://ra.имя_домена.ru/ra/ra.wsdl
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
5 Страницы«<2345>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.