logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline KipFun  
#1 Оставлено : 31 марта 2011 г. 20:47:33(UTC)
KipFun

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.03.2011(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Россия

Подойдет ли лицензия от 3,0 на версию 3,6, перейти на версию 3,6 необходимо из-за перехода на Win7
если нужно покупать апгрейд лицензии на версию 3,6 то как долго эта процедура происходит? (для нас это критично)
Заранее спасибо!
Offline Femi  
#2 Оставлено : 31 марта 2011 г. 21:10:29(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Лицензия от 3.0 не подойдет.
Обновление лицензии до 3.6 стоит 750р
Обновляются не все лицензии. Можете скан отправить на info@cryptopro.ru и спросить возможено ли ее обновить.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Offline Star-md1  
#3 Оставлено : 10 октября 2011 г. 20:32:50(UTC)
Star-md1

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.10.2011(UTC)
Сообщений: 9

Я пользователь вашей программы в системе Gasurf.
Подскажите как осуществить переход на работу с программой КриптоПро CSP в Windows 7 64 версии
В настоящее время программа установлена во второй операционной системе Windows XP
Переключение между операционными системами требует перезагрузки компьютера и неудобно.
Версия программы КриптоПро CSP КС3.0.3300.2 (взято из панели управления в ХР)
После обращения в собственную службу поддержки получил сылку на скачивание

"ПО КриптоПро версии 3.6 для 64-х разрядной Windows 7 доступно по ссылке:
http://*****.gasurf.ru/crypto_x86_v2.0_Tr.zip
"

(Источник затер)

Скачал. Установить в Win7 не получилось - доходит только до перезагрузки компьютера а затем установка не продолжается (как описано в инструкции). Никаких следов программы не обнаружил. Повторные установки окончились тем же.
Offline rozhkov  
#4 Оставлено : 10 октября 2011 г. 21:08:05(UTC)
rozhkov

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.01.2011(UTC)
Сообщений: 589
Откуда: Крипто-Про

Загрузите у нас сайта КриптоПро CSP 3.6 R2 http://cryptopro.ru/downloads доступно после предварительной регистрации.
И установите ее.
Offline Star-md1  
#5 Оставлено : 12 октября 2011 г. 14:20:46(UTC)
Star-md1

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.10.2011(UTC)
Сообщений: 9

При попытке ввести номер лицензии (я взял его в листе Регистрация старой системы , те работающей в ХР) появляется сообщение, что неправильно введен номер лицензии. Действительно - не хватает 2-3 знаков. Но я водил то, что мне показывала программа.
Offline Femi  
#6 Оставлено : 12 октября 2011 г. 14:30:42(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Цитата:
Лицензия от 3.0 не подойдет.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Offline oldhasu  
#7 Оставлено : 14 июля 2016 г. 12:13:10(UTC)
oldhasu

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2016(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, сохраняются ли пароли от установленных в систему сертификатов при переходе с 3.0 на 3.6? Я так понимаю они хранятся в реестре, но "подцепит" ли их новая версия?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.