logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Morley  
#1 Оставлено : 28 марта 2011 г. 16:33:12(UTC)
Morley

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.06.2010(UTC)
Сообщений: 6
Откуда: Москва

Использую КриптоПро Рутокен CSP. Хотел бы воспользоваться КриптоПро EFS. На сайте написано, что для использования EFS требуется наличие КриптоПро 3.6 или 3.0. С другой стороны, КриптоПро Рутокен CSP поддерживает весь функционал 3.6
Мне не совсем понятно: будет ли работать КриптоПро EFS вместе с КриптоПро Рутокен CSP?
Offline Femi  
#2 Оставлено : 17 октября 2011 г. 22:04:33(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Без установленного КриптоПро CSP установить EFS Вы не сможете.
С ФКН-работает
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.