logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline q12345  
#1 Оставлено : 30 января 2011 г. 17:57:05(UTC)
q12345

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.01.2011(UTC)
Сообщений: 1

IE8 на XPsp3 не открывает HTTPS страницы, установлена КриптоПро CSP 3.0, через мазиллу доступ на https есть. В IE справка-стойкость шифра 0-разр. Помогите пожалуста. Крипту не переустанавливал. Только обновил IE c 6 на 8 и накатил sp3, но это проблему не решило. За компом работаю не я, поэтому вследствии чего так стало отследить не удалось. До этого стояла 2.

Отредактировано пользователем 1 февраля 2011 г. 18:22:46(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Ruslan_Islamov  
#2 Оставлено : 3 февраля 2011 г. 18:41:46(UTC)
Ruslan_Islamov

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.09.2010(UTC)
Сообщений: 2

У меня тоже самое. После установки КриптоПро CSP 3.0 SP3 уровень шифрования становится 256-бит. HTTPS работает, но через некоторое время снова появляется эта проблема.
Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 3 февраля 2011 г. 19:02:17(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,581
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 536 раз в 486 постах
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline spellbinder  
#4 Оставлено : 1 марта 2011 г. 14:07:19(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

У меня аналогичная проблема - после установки КриптоПро 3.0 стойкость шифрования в IE=0. Если удалть криптопро (перезагрузка), а потом почистить утилитой (перезагрузка), то стойкость = 128, на сайты по HTTPS заходит.

Пробовал с IE8, IE7, IE6. Windows XP SP3. На такой же системе (компьютеры хоть и разные, но в домене, одинаковая версия Windows и политик) норм.
У пользователя права администратора.

Толковых решений в инете нет, я и библиотеки перерегистрировал, и дату/время проверял, и реестр правил. В журнале событий нет.

Чувствую что решения нет вообще.
Offline spellbinder  
#5 Оставлено : 1 марта 2011 г. 14:09:10(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

И антивирус удалял, перезагружал, потом ставил крипто
Offline spellbinder  
#6 Оставлено : 1 марта 2011 г. 14:10:28(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Обнолвения все последние стоят
Offline Максим Коллегин  
#7 Оставлено : 1 марта 2011 г. 15:15:32(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,581
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 536 раз в 486 постах
А с 3.6?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline spellbinder  
#8 Оставлено : 2 марта 2011 г. 6:36:59(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Ключ у нас на 3.0
Offline spellbinder  
#9 Оставлено : 4 марта 2011 г. 5:04:04(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Вот засада!
Offline spellbinder  
#10 Оставлено : 14 декабря 2012 г. 12:51:11(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Я так и не решил проблему. Поставил виртуальную машину - там стойкость шифра не падает. Так и работаем.
Offline Ivanov-aa  
#11 Оставлено : 14 декабря 2012 г. 14:34:36(UTC)
Ivanov-aa

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.08.2011(UTC)
Сообщений: 674
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 38 раз в 36 постах
spellbinder написал:
Ключ у нас на 3.0

31.12.12 истекает сертификат соответствия фсб на 3.0, и продлеваться не будет.

почему теперь не обновится до версии 3.6
Offline spellbinder  
#12 Оставлено : 24 сентября 2013 г. 4:05:50(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Нет, установка 3.6 тоже проблемы не решила
Offline Мясников Роман  
#13 Оставлено : 24 сентября 2013 г. 9:08:54(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Какая точная сборка КриптоПро CSP 3.6?
Если у вас стояла предыдущая версия, используйте нашу утилиту очистки следов cspclean, пере загрузитесь и снова поставить КриптоПро CSP 3.6 R3 7491.
Offline spellbinder  
#14 Оставлено : 23 октября 2017 г. 9:53:58(UTC)
spellbinder

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 9

Решено установкой Крипто Про 4. Да, машина всё еще жива.
Offline kust11111  
#15 Оставлено : 23 октября 2017 г. 14:26:28(UTC)
kust11111

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.11.2016(UTC)
Сообщений: 7
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Брянская обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Возродим тему!
У нас Win7, IE11, CP 3.6 в определенный момент (по-моему после какого-то обновления системы) IE перестал заходить на сайты по HTTPS://
Было проведено куча действий, но вернуть к жизни удалось установив Крипто Про 4.0.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.