Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Прошу прощения, если такие вопросы уже задавались.
Необходимо на сайте организовать подписывание документов с помощью КриптоПро. То есть пользователь выбирает документ, потом указывает номер своего сертификата, нажимает кнопку "подписать", и на сервер загружается уже подписанный документ. Как это можно организовать? Есть какие-нибудь примеры или понятная документация на эту тему? читала в сообщениях на форуме, что примеры вроде есть, но сама их не нашла, видимо не по глазам. Так что буду благодарна за советы и ответы на мой вопрос или хотя бы на ссылки, где про этот механизм можно почитать. Именно про связь ПО с сайтом посредством php или javascript. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Спасибо за ответ, но тут написано про подписание полей формы, а мне нужно подписывать именно файлы, загружаемые на сервер. Или я что-то неверно понимаю?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
У Вас просто входные данные другие, а саму подпись также можно делать используя CAPICOM. |
|
|
|
|