logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Максим Коллегин  
#1 Оставлено : 9 декабря 2010 г. 15:32:56(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline GallinaB  
#2 Оставлено : 10 декабря 2010 г. 11:28:20(UTC)
GallinaB

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.04.2010(UTC)
Сообщений: 1

При запуске этого дистрибутива выдает ошибку "Установка продукта на данную операционную систему не возможна (см. документацию)"

ОС WinXP Home, CryptoPro 3.6
Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 10 декабря 2010 г. 13:19:30(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Поправим в ближайшее время
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#4 Оставлено : 10 декабря 2010 г. 15:10:21(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Поправили. Дистрибутивы обновлены.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Kuzmich  
#5 Оставлено : 14 декабря 2010 г. 16:14:28(UTC)
Kuzmich

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.12.2010(UTC)
Сообщений: 2
Мужчина
Откуда: Новосибирск

Здравствуйте.
При установке КриптоПро Office Signature 1.0.0028 от 10.12.2010 запрашивает серийный номер. В инструкции по установке про ввод серийного номера ничего не сказано. Я попробовал ввести ключ от купленной у нас КриптоПро CSP 3.6 - не подходит. В окне установки написано, что без ключа работает только 90 дней. Скажите - это, что отдельный платный продукт? Тогда сколько он стоит и как его приобрести? В вашем прайсе его нет.
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 14 декабря 2010 г. 16:56:36(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Отдельный продукт. В прайсе появится на этой неделе.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Koceg  
#7 Оставлено : 24 марта 2011 г. 11:04:48(UTC)
Koceg

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.03.2011(UTC)
Сообщений: 2

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, лицензии на Office signature приобретаются отдельно на каждую рабочую станцию? И что означает "Лицензия на право использования ПО не включает в себя дистрибутив программного обеспечения"? Имеется ввиду физический дистрибутив или чтобы скачать ПО с сайта тоже нужно заплатить?
Offline Femi  
#8 Оставлено : 24 марта 2011 г. 14:41:43(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Да, на одно рабочее место.
Покупая лицензию, Вы приобретаете только лицензию. Дистрибутив можно купить отдельно на диске или бесплатно скачать с нашего сайта.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Наша страничка в Instagram.
Offline xNogooDx  
#9 Оставлено : 20 апреля 2011 г. 14:07:56(UTC)
xNogooDx

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.04.2011(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Алтайский край, Барнаул

А если уже есть лицензия на продукт "КриптоПро CSP" версии 3.6, приобретение леценции для ПО "КриптоПро Office Signature" все равно требуется. Оно не станет работать под ключом "КриптоПро CSP" версии 3.6?
Offline Femi  
#10 Оставлено : 20 апреля 2011 г. 14:44:21(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Для КриптоПро CSP своя лицензия, для КриптоПро Office Signature - своя.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Наша страничка в Instagram.
Offline xNogooDx  
#11 Оставлено : 21 апреля 2011 г. 11:53:02(UTC)
xNogooDx

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.04.2011(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Алтайский край, Барнаул

Спасибо за ответ
Offline roflmao  
#12 Оставлено : 1 июня 2011 г. 8:24:25(UTC)
roflmao

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.06.2011(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: из жопы мира

Здравствуйте.
КриптоПро Office Signature есть отдельный продукт с своей собственной лицензией. с этим разобрались . купили лицензию представляющую собой серийный номер из многобуковок и возник вполне очевидный вопрос : ГДЕ на этот отдельный продукт вводить (указывать) серийный номер? Существует какой-то отдельный менеджер лицензий или что-то в этом роде?
Спасибо.

Отредактировано пользователем 1 июня 2011 г. 8:25:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Femi  
#13 Оставлено : 1 июня 2011 г. 12:55:24(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,369
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Пуск-Все программы-КриптоПро-КриптоПро PKI-раскрыть управление лицензиями-по КриптоПро Office Signature ПКМ-Все задачи-Ввести серийный номер
Ну или при установке
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Наша страничка в Instagram.
Offline Максим Коллегин  
#14 Оставлено : 11 июля 2011 г. 22:29:15(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
Теперь поддерживается Office 2010 Service Pack 1.

Отредактировано пользователем 11 июля 2011 г. 22:57:11(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#15 Оставлено : 13 ноября 2011 г. 0:54:28(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
Поддержка октябрьских hotfixов MS на x64.
Добавлено предупреждение об истечении ознакомительных лицензий.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#16 Оставлено : 28 ноября 2011 г. 20:06:33(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
Поправлено отображение русского GUI.
Исправлен "Error bit not set".
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#17 Оставлено : 12 января 2012 г. 22:40:01(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
Добавлена поддержка пакетов, подписанных c помощью Sharpei и .Net PackageManager. Совместимая версия Sharpei будет доступна чуть позже.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#18 Оставлено : 2 марта 2012 г. 18:42:52(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
При установке очищается список отключенных плагинов.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#19 Оставлено : 21 мая 2012 г. 15:40:03(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Плагин обновлен.
Исправлены проблемы при работе в 2003 офисе с установленным плагином.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Метиз  
#20 Оставлено : 26 ноября 2012 г. 11:46:43(UTC)
Метиз

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.11.2012(UTC)
Сообщений: 1

Добрый день.
Посмотрел табличку http://cryptopro.ru/products/office/signature, там опечатка или Signature не работает на Windows 7?
С уважением,
Дмитрий
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.