Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
сайт и поддержка - выше всяких похвал!
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
здравствуйте! имеет смысл компании потратиться на премии бизнес-аналитикам и разработчикам сайта! они отлично выполняют свою работу.
я, как обычный неграмотный пользователь, который раз в 2 года сталкивается с необходимостью каких-л обновлений скзи,
хотел бы: посмотреть какие лицензии я покупал и срок их действия обратиться с уточняющими вопросами к специалистам, которые могут ответить по поводу приобретенных мной лицензий и срока их действия зарегистрировать лицензии, приобретенные у третьих лиц ять, ПОЗВОНИТЬ и поговорить с ЖИВЫМ человеком, если я в ваших дебрях запутался!
НЕ ХОТЕЛ БЫ: потратить час своей драгоценной жизни в поисках всего вышеперечисленного проклинать вас и ваших умнейших людей, благодаря которым я теряю драгоценнейшее время своей жизни просто потому, что кто-то просто не в состоянии представить себе пользовательский сценарий разочароваться в "самой профессиональной" компании в области скзи желать вам испытать те же чувства разочарования и бессилия от вашей небрежности и непрофессионализма испытывать отвращение к убогому интерфейсы написания сообщений этого форума слушать автоответчик, через который не существует возможность получить помощь обнаружить, что ваша обещанная поддержка в телеграме - убогий бот, который мне не может помочь!
за что же вы меня так не любите, вашего пользователя?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 16 раз в 12 постах
|
А в чём собственно проблема я не понял?
Я не грамотный автомобилист и мастер машин, если у меня проблема я иду в сервис, плачу им деньги и ухожу довольный.
Контор которые работают с СКЗИ не мало и они так же рады помочь любому не грамотному, все мы чего то не знаем и не когда всего знать не будем.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
сайт и поддержка - выше всяких похвал!