Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 5.0
»
Токен безопасности не имеет доступного места для хранения дополнительного контейнера
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день! Помогите с такой ситуацией.
Есть рутокен ЭЦП 2.0 и и лицензионный крипто про версии 5.0.11573КС1
Программа Рутокен показывает общую память - 131072 байт и свободную память - 63296 байт. До нового года, на токене было около 20 контейнеров, сегодня я удалил больше 5 контейнеров с истекшим сроком и через портал заявителя начал подавать заявления на продление истекающих. Один новый контейнер успешно создался, но при создании следующего если я выбираю режим "CSP" то в описании пишется что "Токен безопасности не имеет доступного места для хранения дополнительного контейнера" и кнопка ОК заблокирована, но если выбираю режим работы "ФКН с защитой канала" то программа дает создать контейнер.
Но мне нужен контейнер именно в режиме CSP. Я не понимаю - место есть, я удалил больше контейнеров, чем пытаюсь добавить, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 5.0
»
Токен безопасности не имеет доступного места для хранения дополнительного контейнера