Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. Установил скачанную с офф сайта версию 13300, где обещали при заполненных полях ФИО/Орг и игнором поля Лицензия выдать демку на 90 дней, однако получилось вот такое... Скрины  Snimok1.PNG (17kb) загружен 8 раз(а).  Snimok.PNG (22kb) загружен 10 раз(а).Кто-то сталкивался с таким? Как получить демку?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,486   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 802 раз в 741 постах
|
Автор: Bumbangr  Добрый день. Установил скачанную с офф сайта версию 13300, где обещали при заполненных полях ФИО/Орг и игнором поля Лицензия выдать демку на 90 дней, однако получилось вот такое... Скрины  Snimok1.PNG (17kb) загружен 8 раз(а).  Snimok.PNG (22kb) загружен 10 раз(а).Кто-то сталкивался с таким? Как получить демку? Здравствуйте. Судя по скриншоту, вы установили КриптоПро CSP на Windows Server. В новых версиях КриптоПро CSP 5.0 (5.0 R3 и новее) не предоставляется серверная демо-лицензия. Попробуйте обратиться на info@cryptopro.ru для получения демо-лицензии для тестирования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Муж отдал ноутбук на котором кв феврале 2023 была установлена Крипто про CSP с использованием демо ключа. Я сама зарегистрировалась в ЛК как ИП, скачала новую версию, установила, но регистрация программы и информация о лицензии остались старые. Как мне ввести свои данные в программу и номер демо ключа?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 12.07.2012(UTC) Сообщений: 220  Сказал «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 60 раз в 37 постах
|
Автор: Ирина сметы  Здравствуйте. Муж отдал ноутбук на котором кв феврале 2023 была установлена Крипто про CSP с использованием демо ключа. Я сама зарегистрировалась в ЛК как ИП, скачала новую версию, установила, но регистрация программы и информация о лицензии остались старые. Как мне ввести свои данные в программу и номер демо ключа? Не нужно ничего вводить, сертификат ЭП ФНС уже содержит встроенную лицензию КриптоПро.
|
|
|
|
|
Автор: svyazist  Автор: Ирина сметы  Здравствуйте. Муж отдал ноутбук на котором кв феврале 2023 была установлена Крипто про CSP с использованием демо ключа. Я сама зарегистрировалась в ЛК как ИП, скачала новую версию, установила, но регистрация программы и информация о лицензии остались старые. Как мне ввести свои данные в программу и номер демо ключа? Не нужно ничего вводить, сертификат ЭП ФНС уже содержит встроенную лицензию КриптоПро. Это как? Муж купил лицензию Крипто про CSP на одно рабочее место, я то же хочу научиться поэтому хочу использовать демо. Сертификат это сертификат и используется для подписания действий пользователя и документов. При проверке настройки рабочего места выходит сообщение, что лицензия Крипто про CSP истекла или не активна.
|
|
|
|