logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline marazmaticus  
#1 Оставлено : 19 апреля 2010 г. 1:06:37(UTC)
marazmaticus

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.03.2009(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Казань

При установке появляется следующая ошибка.
Произошла ошибка при регистрации учетной записи пользователя "CPCAComPlusAcct&".Ошибка:2245.
В чем проблема? Спасибо.
Вложение(я):
Точечный рисунок (5).bmp (770kb) загружен 59 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline gvi  
#2 Оставлено : 19 апреля 2010 г. 13:13:34(UTC)
gvi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.08.2009(UTC)
Сообщений: 215
Откуда: Msk

Хотя бы из уважения к другим написали бы что ставите(сборка), куда(ОС), восстановление, первая установка, обновление версии, что это?
Offline marazmaticus  
#3 Оставлено : 20 апреля 2010 г. 0:53:35(UTC)
marazmaticus

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.03.2009(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Казань

gvi написал:
Хотя бы из уважения к другим написали бы что ставите(сборка), куда(ОС), восстановление, первая установка, обновление версии, что это?


Скачал с сайта криптопро (было 2-е сборки, я ставил предпоследнюю).
Опыта работы с криптопро УЦ нет, решил начать установку с криптопро ЦС, поставил WIN 2003 R2, установил ЦС, IIS, службу очереди печати, установил сертификат веб-сервера. Мне кажется что вся загвозка в сертификате. Возможно область его действия не соответствует требованиям.
Offline Юрий Маслов  
#4 Оставлено : 21 апреля 2010 г. 21:57:34(UTC)
Юрий Маслов

Статус: Активный участник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC)
Сообщений: 1,036
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Поблагодарили: 30 раз в 22 постах
Как видно из сообщения, CPCAComPlusAcct& - это учетная запись, которую пытается создать программа установки "КриптоПро ЦС". Причем это учетная запись с правами локального администратора. Это видно из документации на "КриптоПро УЦ".
А винда не дала это сделать!
Возможные причины:
1. На компе у Вас установлена политика запрета на создание создание учетных записей с админскими правами
2. У Вас на компе настроена политика паролей и заданный Вами пароль для данной учетной записи не прошёл эту политику.

Судя по тому, что Вы сказали, что "поставил WIN 2003 R2" этот комп (сервер) Вы включили в домен и соответственно, это породило указанные выше причины. Применились правила доменной политики. На всякий случай напомню Вам, что ЦС не должен быть в домене. Это записана в доке и это одно из условий эксплуатации сертифицированного продукта.
С уважением,
КРИПТО-ПРО
Offline marazmaticus  
#5 Оставлено : 24 апреля 2010 г. 1:24:06(UTC)
marazmaticus

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.03.2009(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Казань

Юрий Маслов написал:
Как видно из сообщения, CPCAComPlusAcct& - это учетная запись, которую пытается создать программа установки "КриптоПро ЦС". Причем это учетная запись с правами локального администратора. Это видно из документации на "КриптоПро УЦ".
А винда не дала это сделать!
Возможные причины:
1. На компе у Вас установлена политика запрета на создание создание учетных записей с админскими правами
2. У Вас на компе настроена политика паролей и заданный Вами пароль для данной учетной записи не прошёл эту политику.

Судя по тому, что Вы сказали, что "поставил WIN 2003 R2" этот комп (сервер) Вы включили в домен и соответственно, это породило указанные выше причины. Применились правила доменной политики. На всякий случай напомню Вам, что ЦС не должен быть в домене. Это записана в доке и это одно из условий эксплуатации сертифицированного продукта.


Я изначально неправильно установил Винду (как контроллер домена). Затем по ошибке установил сертификат контроллера домена как сертификат ЦС. Сейчас проблему решил. Всем спасибо.
Offline Liqusero  
#6 Оставлено : 13 октября 2014 г. 12:17:06(UTC)
Liqusero

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2014(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Клин

Тоже столкнулся с такой ошибкой, разобрался. Причина была банальной, пароль от вот этой учетной записи должно соответствовать требованиям безопасности серверной винды, т.е. иметь спец символы, заглавную букву и т.д.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.