Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.11.2022(UTC) Сообщений: 12  Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Доброго дня. Крипто Про , браузер для macos 10.13.6 (выше не ставиться )- поделитесь кто чем пользуется Пытался ставить хромиум гост старых версий , не работают. Поставил Яндекс браузер 23.9.0.2325 (64-bit) все работает (проверки проходит), но не могу зайти в ЕИС 44 фз под сертификатом организации пишет:
На сайте lk.zakupki.gov.ru используется неподдерживаемый протокол. Протокол не поддерживается. Клиент и сервер используют либо разные версии протокола SSL, либо разные наборы шифров.
Есть у кого мысли по этому поводу илм ссылки почитать что где еще по шаманить?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 616 раз Поблагодарили: 459 раз в 433 постах
|
Автор: Jo7777  Поставил Яндекс браузер 23.9.0.2325 (64-bit) все работает (проверки проходит), но не могу зайти в ЕИС 44 фз под сертификатом организации пишет:
На сайте lk.zakupki.gov.ru используется неподдерживаемый протокол. Протокол не поддерживается. Клиент и сервер используют либо разные версии протокола SSL, либо разные наборы шифров. А Вы с какого URL скачивали этот браузер? Вроде как, он может собираться в двух версиях - с поддержкой TLS ГОСТ и без оного. Попробуйте загрузить и установить по ссылке, https://browser.yandex.ru/Проверку подключения по TLS ГОСТ проверять по этой ссылке, https://gost.cryptopro.ru/
|
 1 пользователь поблагодарил nickm за этот пост.
|
Jo7777 оставлено 19.12.2023(UTC)
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 10.11.2022(UTC) Сообщений: 12  Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Попробывал зайти через терминал по командам : /Applications/Yandex.app/Contents/MacOS/Yandex --no-sandbox и /Applications/Chromium-Gost.app/Contents/MacOS/Chromium-Gost --no-sandbox и все получилось с ЕИС . Но этот метод как я понял для тех кто только в usb флешкой пользуется. У меня и флешка и в HDIMAGE контейнеры стоят. Может что бы без команды над флешку вообще вытащить? И будет ли без флешки работь вход на Госуслуги?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 616 раз Поблагодарили: 459 раз в 433 постах
|
Автор: Jo7777  Может что бы без команды над флешку вообще вытащить? Стоит попробовать; Автор: Jo7777  И будет ли без флешки работь вход на Госуслуги? Плагин гос.услуг зачастую требует, что бы пользовательский сертификат находился в самом контейнере.
|
|
|
|