Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Отредактировано пользователем 21 февраля 2023 г. 17:04:01(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: alobchev  Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Здравствуйте. Библиотеку для работы через PKCS#11 интерфейс установили? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Здравствуйте. Библиотеку для работы через PKCS#11 интерфейс установили? Вот, все заработало! Спасибо большое за наводку! Update:Почемуто яндекс браузер задваивает в списке все сертификаты при входе на госуслуги ( Отредактировано пользователем 21 февраля 2023 г. 17:52:18(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: alobchev  Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Здравствуйте. Библиотеку для работы через PKCS#11 интерфейс установили? Вот, все заработало! Спасибо большое за наводку! Update:Почемуто яндекс браузер задваивает в списке все сертификаты при входе на госуслуги ( Видимо, отображаются сертификаты, доступные через КриптоПро CSP и через ПО Рутокена. |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Здравствуйте. Библиотеку для работы через PKCS#11 интерфейс установили? Вот, все заработало! Спасибо большое за наводку! Update:Почемуто яндекс браузер задваивает в списке все сертификаты при входе на госуслуги ( Видимо, отображаются сертификаты, доступные через КриптоПро CSP и через ПО Рутокена. Как удалить ПО рутокена? А через него можно без криптопро работать чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Автор: alobchev  Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Автор: Александр Лавник  Автор: alobchev  Здравствуйте, записали контейнеры в удостоверяющем центре в закрытую часть (меня спросили куда писать контейнеры) я сказал в закрытую. На ЮСБ рутокене все виделось, на тайпси рутокене невидно контейнеров. В криптопро 5.0R3 видно ключ, в разделе USB системы он тоже представлен как Rutoken ECP. Однако контейнеров невидно в криптопро... Здравствуйте. Библиотеку для работы через PKCS#11 интерфейс установили? Вот, все заработало! Спасибо большое за наводку! Update:Почемуто яндекс браузер задваивает в списке все сертификаты при входе на госуслуги ( Видимо, отображаются сертификаты, доступные через КриптоПро CSP и через ПО Рутокена. Как удалить ПО рутокена? А через него можно без криптопро работать чтоли? Думаю, если сейчас у вас всё работает, не стоит ставить эксперименты с удалением ПО. Что-то может работать без КриптоПро CSP, что именно - лучше уточнять в технической поддержке производителя токена. |
|
|
|
|
|
|