logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline krasnovgn  
#1 Оставлено : 23 декабря 2009 г. 19:26:57(UTC)
krasnovgn

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.12.2009(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Самара

Здравствуйте не подскажите как автоматически устанавливать КриптоПро 3.0. Надо за короткие сроки поставить на большое количество компьютеров.

Отредактировано пользователем 24 декабря 2009 г. 23:49:42(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Татьяна  
#2 Оставлено : 24 декабря 2009 г. 20:09:05(UTC)
Татьяна

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC)
Сообщений: 1,491
Откуда: Крипто-Про

Поблагодарили: 39 раз в 37 постах
можно ставить вызовом msiexec

/qn - установка без окон

серийник можно задать при помощи опции
PIDKEY=
Татьяна
ООО Крипто-Про
Online Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 24 декабря 2009 г. 23:49:14(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,578
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 535 раз в 485 постах
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline yaa  
#4 Оставлено : 25 января 2010 г. 19:45:52(UTC)
yaa

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.06.2009(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Ростов-на-дону

Добрый день. Еще вопрос в эту тему. Как можно настроить считыватели и носители eToken для КриптоПро 3.0 в тихом режиме, т.е. существуют ли какие-нибудь скрипты, реги, батники для решения этой проблемы?
Offline IvanZzz  
#5 Оставлено : 26 января 2010 г. 13:54:36(UTC)
IvanZzz

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.04.2008(UTC)
Сообщений: 519
Мужчина
Откуда: Крипто-Про

Offline aslanovsergey  
#6 Оставлено : 18 июля 2012 г. 14:26:33(UTC)
aslanovsergey

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.07.2012(UTC)
Сообщений: 2

А откуда взять установщик в формате msi? На сайте нашел только exe
Offline Андрей Писарев  
#7 Оставлено : 18 июля 2012 г. 14:40:58(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,244
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 279 раз
Поблагодарили: 1152 раз в 912 постах
aslanovsergey написал:
А откуда взять установщик в формате msi? На сайте нашел только exe


внутри есть msi, извлечь можно архиватором (например, 7zip)
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.