Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Максим И.  
#1 Оставлено : 2 августа 2021 г. 13:28:01(UTC)
Максим И.

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.08.2021(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Дано: на компьютере установлены VipNet CSP и Lync 2013. Lync 2013 работал до момента установки Криптопро CSP. после установки КриптоПро CSP. Lync открывается но в учетную запись войти не получается. В чем может быть проблема?
Узнавал у нашей техподдержки, возможно криптопро CSP делает замещение/подмену сертификата, необходимого для работы Lync.

Отредактировано пользователем 2 августа 2021 г. 13:38:11(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Михаил Селезнёв  
#2 Оставлено : 3 августа 2021 г. 14:41:06(UTC)
Михаил Селезнёв

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.04.2017(UTC)
Сообщений: 319
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 47 раз в 47 постах
Добрый день!
Мы не гарантируем правильную работу нашего провайдера совместно со сторонним. Другими словами разносите CSP на разные машины и будет работать.
Offline Максим И.  
#3 Оставлено : 5 августа 2021 г. 15:03:02(UTC)
Максим И.

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.08.2021(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Уточню, ВипНет и Криптопро не конфликтуют, по крайней мере этого не замечали. Основная проблема в работе Lync, а именно в том, что КриптоПро что-то подменил у Lync'а и теперь он не может соединиться с сетью.
Offline Максим И.  
#4 Оставлено : 13 сентября 2021 г. 7:13:26(UTC)
Максим И.

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.08.2021(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Автор: Михаил Селезнёв Перейти к цитате
Добрый день!
Мы не гарантируем правильную работу нашего провайдера совместно со сторонним. Другими словами разносите CSP на разные машины и будет работать.


Есть машины, на которых работают и криптопро и випнет одновременно, но то, что причина является именно криптопро 100%
Удалял Криптопро, ЛИнк запускался. Начинал установку криптопро(когда уже полоса установки начинала идти), линк автоматически вышибало из сети.

Offline Максим Коллегин  
#5 Оставлено : 21 сентября 2021 г. 10:24:42(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,095
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Попробуйте последнюю версию CSP 4.0 (9975)
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.