Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Sin_city  
#1 Оставлено : 4 июля 2021 г. 23:15:57(UTC)
Sin_city

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.06.2020(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: Спб

Win 7 - 64
CryptoProCSP 4

Не могу установить Browser Plugin. Причем в барузерах Chrome и Yandex он встает и его видно.
Однако другие сайты как один не могут обратится к ЭЦП, крутят крутят колесо и в итоге пишет что не установлен плагин

Это сайт налоговой и http://lkul.nalog.ru/check_cryptopro.php и https://smbn.ru/

Но честно говоря не только они.

А что с плагином не так и как его победить? Раз 15 сегодня устанавливал....


Online Александр Лавник  
#2 Оставлено : 5 июля 2021 г. 14:35:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,548
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 42 раз
Поблагодарили: 578 раз в 546 постах
Автор: Sin_city Перейти к цитате
Win 7 - 64
CryptoProCSP 4

Не могу установить Browser Plugin. Причем в барузерах Chrome и Yandex он встает и его видно.
Однако другие сайты как один не могут обратится к ЭЦП, крутят крутят колесо и в итоге пишет что не установлен плагин

Это сайт налоговой и http://lkul.nalog.ru/check_cryptopro.php и https://smbn.ru/

Но честно говоря не только они.

А что с плагином не так и как его победить? Раз 15 сегодня устанавливал....


Здравствуйте.

Вы устанавливали сам плагин?

Приложите скриншот создания подписи (нужно выбрать используемый сертификат и нажать кнопку Подписать) на тестовой странице.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Sin_city  
#3 Оставлено : 5 июля 2021 г. 22:11:51(UTC)
Sin_city

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.06.2020(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: Спб

нечего прикладывать

именно тестовая страница пишет, что плагин не загружен

Я же его установил уже раз 5
Online Александр Лавник  
#4 Оставлено : 5 июля 2021 г. 22:37:04(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,548
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 42 раз
Поблагодарили: 578 раз в 546 постах
Автор: Sin_city Перейти к цитате
нечего прикладывать

именно тестовая страница пишет, что плагин не загружен

Я же его установил уже раз 5
Тогда уточните, что означает:
Цитата:
Причем в браузерах Chrome и Yandex он встает и его видно.
?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Sin_city  
#5 Оставлено : 6 июля 2021 г. 21:34:30(UTC)
Sin_city

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.06.2020(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: Спб

В настройках браузеров в списках расширений они есть и выглядят как включенные.
Online Александр Лавник  
#6 Оставлено : 7 июля 2021 г. 12:54:06(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,548
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 42 раз
Поблагодарили: 578 раз в 546 постах
Автор: Sin_city Перейти к цитате
В настройках браузеров в списках расширений они есть и выглядят как включенные.
Здравствуйте.

Какая сборка плагина установлена (можно посмотреть в списке установленных программы через оснастку Программы и компоненты)?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.