Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Larrych  
#1 Оставлено : 21 апреля 2021 г. 0:02:32(UTC)
Larrych

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.04.2021(UTC)
Сообщений: 2

Приветствую. Возникла проблема с работой с КриптоПРО CSP 4 на РЕДОС 7.2.
Для работы программы требуется две ЭЦП. Все делал по инструкции, все установил, создал контейнеры и туда скопировал закрытые ключи и связал их с сертификатом. При попытки подписать документ получаю ошибку CN. Удалил все сертификаты и стал по одному ключу связывать. В итоге один ключ работает хорошо, но когда добавляю второй ключ сразу получаю Ошибку CN, хотя в консоли все проходит без ошибок. При изучении проблемного закрытого ключа параметра CN заметил, что в названии организации используются вот таие кавычки << >>, а не " такие. Не знаю влияет ли это как то или нет. Подскажите пожалуйста как победить этот недуг.
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 21 апреля 2021 г. 14:30:57(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,530
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 41 раз
Поблагодарили: 573 раз в 542 постах
Автор: Larrych Перейти к цитате
Приветствую. Возникла проблема с работой с КриптоПРО CSP 4 на РЕДОС 7.2.
Для работы программы требуется две ЭЦП. Все делал по инструкции, все установил, создал контейнеры и туда скопировал закрытые ключи и связал их с сертификатом. При попытки подписать документ получаю ошибку CN. Удалил все сертификаты и стал по одному ключу связывать. В итоге один ключ работает хорошо, но когда добавляю второй ключ сразу получаю Ошибку CN, хотя в консоли все проходит без ошибок. При изучении проблемного закрытого ключа параметра CN заметил, что в названии организации используются вот таие кавычки << >>, а не " такие. Не знаю влияет ли это как то или нет. Подскажите пожалуйста как победить этот недуг.
Здравствуйте.

Приложите скриншот ошибки.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Larrych  
#3 Оставлено : 23 апреля 2021 г. 12:01:49(UTC)
Larrych

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.04.2021(UTC)
Сообщений: 2

вот такая вот ошибка выходит Snimok ehkrana ot 2021-04-23 11-59-10.png (9kb) загружен 1 раз(а).
Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 23 апреля 2021 г. 12:10:04(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,530
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 41 раз
Поблагодарили: 573 раз в 542 постах
Автор: Larrych Перейти к цитате
вот такая вот ошибка выходит Snimok ehkrana ot 2021-04-23 11-59-10.png (9kb) загружен 1 раз(а).
Здравствуйте.

Это ошибка не от наших программных продуктов.

По этой проблеме попробуйте обратиться в техническую поддержку разработчика программного продукта, в котором возникает ошибка.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.