Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Помогите, пожалуйста. Уже сломал всю голову, пробовал устанавливать по разным мануалам, ничего не получается. Настраивал на CSP 5.0, приложение появлялось в библиотеке, подписывал госуслуги. Но как только понадобилось подписать отчетности в Контур Эльба, то сразу все пошло через одно место. Их тех поддержка сказала что мне нужно CSP 4. Как только я устанавливаю данную версию, то ее просто нету в установках, даже не знаю что делать, уже все перепробовал :(
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,483   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 802 раз в 741 постах
|
Автор: fitandru  Помогите, пожалуйста. Уже сломал всю голову, пробовал устанавливать по разным мануалам, ничего не получается. Настраивал на CSP 5.0, приложение появлялось в библиотеке, подписывал госуслуги. Но как только понадобилось подписать отчетности в Контур Эльба, то сразу все пошло через одно место. Их тех поддержка сказала что мне нужно CSP 4. Как только я устанавливаю данную версию, то ее просто нету в установках, даже не знаю что делать, уже все перепробовал :( Здравствуйте. В КриптоПро CSP 4.0 на macOS нет графического интерфейса, поэтому и в списке программ не появляется значок панели. Какая у Вас проблема в Контур Эльба? |
|
 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Александр Лавник  Автор: fitandru  Помогите, пожалуйста. Уже сломал всю голову, пробовал устанавливать по разным мануалам, ничего не получается. Настраивал на CSP 5.0, приложение появлялось в библиотеке, подписывал госуслуги. Но как только понадобилось подписать отчетности в Контур Эльба, то сразу все пошло через одно место. Их тех поддержка сказала что мне нужно CSP 4. Как только я устанавливаю данную версию, то ее просто нету в установках, даже не знаю что делать, уже все перепробовал :( Здравствуйте. В КриптоПро CSP 4.0 на macOS нет графического интерфейса, поэтому и в списке программ не появляется значок панели. Какая у Вас проблема в Контур Эльба? Одна из проблем, у меня в терминале выдает вот что: MacBook-Pro-Andrej:~ andrej$ /opt/cprocsp/bin/csptestf -absorb -certs -autoprov Match: HDIMAGE\\59303867.000\9B19 /dailybuildsbranches/CSP_4_0r5e/CSPbuild/CSP/samples/csptest/absorb.c:952:AcquireContext() Error 0x8009001d: Библиотека поставщика проинициализирована неправильно. Total: SYS: 0,070 sec USR: 0,070 sec UTC: 0,280 sec [ErrorCode: 0x8009001d] MacBook-Pro-Andrej:~ andrej$ А в эльбе банально выдает ошибку при подписании "Что-то пошло не так" Помогите, пожалуйста, если сталкивались с данной проблемой
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,483   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 802 раз в 741 постах
|
Автор: fitandru  Автор: Александр Лавник  Автор: fitandru  Помогите, пожалуйста. Уже сломал всю голову, пробовал устанавливать по разным мануалам, ничего не получается. Настраивал на CSP 5.0, приложение появлялось в библиотеке, подписывал госуслуги. Но как только понадобилось подписать отчетности в Контур Эльба, то сразу все пошло через одно место. Их тех поддержка сказала что мне нужно CSP 4. Как только я устанавливаю данную версию, то ее просто нету в установках, даже не знаю что делать, уже все перепробовал :( Здравствуйте. В КриптоПро CSP 4.0 на macOS нет графического интерфейса, поэтому и в списке программ не появляется значок панели. Какая у Вас проблема в Контур Эльба? Одна из проблем, у меня в терминале выдает вот что: MacBook-Pro-Andrej:~ andrej$ /opt/cprocsp/bin/csptestf -absorb -certs -autoprov Match: HDIMAGE\\59303867.000\9B19 /dailybuildsbranches/CSP_4_0r5e/CSPbuild/CSP/samples/csptest/absorb.c:952:AcquireContext() Error 0x8009001d: Библиотека поставщика проинициализирована неправильно. Total: SYS: 0,070 sec USR: 0,070 sec UTC: 0,280 sec [ErrorCode: 0x8009001d] MacBook-Pro-Andrej:~ andrej$ А в эльбе банально выдает ошибку при подписании "Что-то пошло не так" Помогите, пожалуйста, если сталкивались с данной проблемой Попробуйте установить сборку КриптоПро CSP 5.0 R2 с параметрами установки по умолчанию и проверить работу. |
|
 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
|
|