Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Andrey78  
#1 Оставлено : 20 января 2020 г. 4:15:02(UTC)
Andrey78

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.04.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Установлен продукт Крипто Про PDF версиии 2.0.1180.
Имеется лицензия на право использования "КриптоПро PDF" 2.0 на одном рабочем месте.
При вводе серийного номера пишет "Веден не правильный серийный номер продукта".
Пробовал вводить прописными и строчными буквами, с тире после каждых 5 символов.
Подскажите что не так делаю? и как проверить лицензию?
Offline Санчир Момолдаев  
#2 Оставлено : 20 января 2020 г. 6:18:35(UTC)
Санчир Момолдаев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC)
Сообщений: 435
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз
Поблагодарили: 64 раз в 63 постах
Введите наименование организации, указанной в лицензии
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Санчир Момолдаев за этот пост.
Andrey78 оставлено 20.01.2020(UTC)
Offline Martin911  
#3 Оставлено : 25 августа 2020 г. 6:38:36(UTC)
Martin911

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.08.2020(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Петропавловск-Камчатский

Добрый день. проблема ввода лицензии КРИПТО-ПРО PDF. Ввожу серийник и получаю ошибку "введен неправильный серийный номер продукта". Наименование организации указанной в лицензии тоже вводил
Offline Андрей *  
#4 Оставлено : 25 августа 2020 г. 7:32:02(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,648
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 348 раз
Поблагодарили: 1387 раз в 1071 постах
Здравствуйте.

Автор: Martin911 Перейти к цитате
Добрый день. проблема ввода лицензии КРИПТО-ПРО PDF. Ввожу серийник и получаю ошибку "введен неправильный серийный номер продукта". Наименование организации указанной в лицензии тоже вводил


создайте обращение на портале тех. поддержки:
https://support.cryptopro.ru/
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.