Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

6 Страницы<1234>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Максим Коллегин  
#21 Оставлено : 25 июля 2012 г. 17:51:04(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,009
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 588 раз в 529 постах
Чем тестировали?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline shkodnik  
#22 Оставлено : 25 июля 2012 г. 18:03:28(UTC)
shkodnik

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.08.2011(UTC)
Сообщений: 554
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 52 раз
Поблагодарили: 45 раз в 28 постах
Мне тоже интересно? Откуда циферки?
Offline Гульназ  
#23 Оставлено : 9 августа 2012 г. 16:55:31(UTC)
Гульназ

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.08.2012(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: ХМАО

Здравствуйте!
Такая проблема, при генерации сертификатов в программе BSS Client (т.е. уже при сохранении на носитель), КриптоПро не предлагает выбор носителей, хотя e-Token вставлен. Так же в сервер вставлена дискета, он сохраняет все на дискету, т.е. абсолютно не виден E-Token, хотя в e-Token Properties просматривается e-Token
Offline Femi  
#24 Оставлено : 9 августа 2012 г. 19:17:28(UTC)
Наталья Мовчан

Статус: Padawan

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC)
Сообщений: 1,375
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказала «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 64 раз в 43 постах
Какая версия CSP и что есть в Оборудование -Настроить считыватели?
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Наша страничка в Instagram.
Offline strashila  
#25 Оставлено : 4 сентября 2012 г. 9:47:39(UTC)
strashila

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.09.2012(UTC)
Сообщений: 14
Откуда: KHB

Добрый день, существует следующая проблема, на несколько машин нужно поставить криптопро, 3.6.53.59, на машинах попутно установлен vip net client, на двух компах встало все без проблем, на еще двух при запуске винды выдает сообщение "не удалось произвести авторизацию вип нет", можно проигнорить, но при этом комп жутко тормозит, вип нет не работает, дополнительно проблема заключается в том что с машинами связь только по радмину или рдп, и человек который сидит за ней с трудом понимает что такое безопасный режим и т.п., конфигурация всех четырех компьютеров одинаковая, может быть кто то сталкивался с чем нибудь подобным?

Отредактировано пользователем 4 сентября 2012 г. 9:57:34(UTC)  | Причина: Не указана

Offline sergeydvs  
#26 Оставлено : 9 января 2013 г. 14:19:23(UTC)
sergeydvs

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.01.2013(UTC)
Сообщений: 2

доброго времени суток всем.
НА машине с установленным криптопро 3.6, стоит аська Miranda. Она пытается выполнить подключение к своему серверу по защищенному протоколу TLS. Криптопро не дает, вылазит ошибка SSL Connection Failure (80090308 473). Как это разрешить?
Offline Максим Коллегин  
#27 Оставлено : 10 января 2013 г. 0:39:03(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,009
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 588 раз в 529 постах
Установите CSP 3.6 R3
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline sergeydvs  
#28 Оставлено : 10 января 2013 г. 13:55:07(UTC)
sergeydvs

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.01.2013(UTC)
Сообщений: 2

Автор: maxdm Перейти к цитате
Установите CSP 3.6 R3


у меня сейчас стоит: Версия ядра СКЗИ: 3.6.5359 КС1, версия продукта: 3.6.6497. Я могу поставить CSP 3.6 R3 прямо поверх? Ключи не слетят?
Offline Ivanov-aa  
#29 Оставлено : 10 января 2013 г. 14:09:11(UTC)
Ivanov-aa

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.08.2011(UTC)
Сообщений: 674
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 38 раз в 36 постах
Цитата:
Я могу поставить CSP 3.6 R3 прямо поверх?
сможете

Цитата:
Ключи не слетят?
Контейнеры не удалятся. Не исключено, что потребуется переустановить сертификаты. Лицензия подхватится.
Offline avm  
#30 Оставлено : 17 января 2013 г. 12:39:27(UTC)
avm

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.08.2012(UTC)
Сообщений: 195

Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Доброго дня!
Может, кто сталкивался или знает - при попытке загрузить сертификат (*.cer) в базу Access 2010 (тип поля "Вложение", мы тут типа маленькую CRM ваяем) Акцесс говорит:
Вложение "*****.cer" идентифицировано как небезопасное, поэтому операция была отменена

Можно, конечно, попробовать его перед загрузкой "зипануть" или ещё как-либо упаковать, но это же лишние операции, чего хотелось бы избежать...
А опций, регулирующих параметры загружаемого там нет... :-(

поэкспериментировали: грузит .zip и .p7b, но в первом случае - лишние операции, во втором - тоже лишние "клики" нужны и ещё он там почему-то сохраняет информацию о пользователе - путь во временную папку...
Можно сделать тип поля "OLE", тогда серт загружает, но визуально это выглядит менее удобно и наглядно, чем в случае с вложением...

Есть ли способ загрузить в Акцесс файл *.cer?

Посмотрел статью на http://office.microsoft....s-help/HA010341505.aspx.

Пичалька - там список более 50 форматов неподдерживаемых файлов, в том числе - .cer.

Вот знать бы - почему cer нельзя, а p7b можно?

Отредактировано пользователем 17 января 2013 г. 13:31:04(UTC)  | Причина: сам ответил, но есть ещё вопрос

Offline Loginov  
#31 Оставлено : 27 января 2013 г. 3:04:24(UTC)
Loginov

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2013(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

CSP 3.6 R3 нарушает работу McAfee под Win8.
Offline page0  
#32 Оставлено : 1 июля 2013 г. 14:22:31(UTC)
page0

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.06.2013(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Россия

Товарищи,
версия libcpcurl, входящая в состав сборки CSP3.6 R3 для Linux,
собранная на curl/7.21.3 не подходит на наш сервер, у нас 7.21.0.

Подробности здесь:
http://www.cryptopro.ru/....aspx?g=posts&t=6393

Подскажите, есть возможность найти libcpcurl.so, собранный для curl/7.21.0?
Offline Птаха  
#33 Оставлено : 10 июля 2013 г. 16:52:59(UTC)
Птаха

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.06.2013(UTC)
Сообщений: 137
Откуда: ООО Компания Тензор

Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз
Вопрос возник такой: насколько совместимо Крипто про 3.6 с продуктом СКЗИ МагПро КриптоПакет - возможно их совместно использовать или нет, пробовал вообще кто-нибудь? (в МагПро говорится о настройке совместимости, но боимся навредить клиент-банку, который работает на МагПро)
Offline srv7  
#34 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:04:08(UTC)
srv7

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.09.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С WINDOWS 8 x64.

После установки CryptoPro CSP 3.6 R3 (последний релиз) перестал работать Центр обновления Windows 8 x64. До этого была аналогичная ситуация с VipNet CSP (и с 3-м и с 4-м), но там вдобавок не работал Outlook 2013 - почту на Gmail отказывался и отправлять и принимать. Да и не только на Gmail. Вычитал на форумах, что там какая-то проблема с сертификатами.. После сноса VipNet CSP и установки CryptoPro CSP 3.6 R3 почта заработала, но Центр обновления - НЕТ. После удаления CryptoPro CSP 3.6 R3 Центр обновления заработал. Как подружить CryptoPro CSP 3.6 и Win 8 x64 ??? Как обновляться ??? Каждый раз заниматься "удалить/поставить" ???

Отредактировано пользователем 30 сентября 2013 г. 23:05:50(UTC)  | Причина: Не указана

Offline srv7  
#35 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:06:34(UTC)
srv7

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.09.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..
Offline Андрей Писарев  
#36 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:10:10(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,729
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 355 раз
Поблагодарили: 1404 раз в 1083 постах
Автор: srv7 Перейти к цитате
Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..


Конечно, отвечают.
Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Anxious
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline srv7  
#37 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:13:48(UTC)
srv7

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.09.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: srv7 Перейти к цитате
Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..


Конечно, отвечают.
Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Anxious


Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел.
Offline Андрей Писарев  
#38 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:15:46(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,729
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 355 раз
Поблагодарили: 1404 раз в 1083 постах
Автор: srv7 Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: srv7 Перейти к цитате
Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..


Конечно, отвечают.
Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Anxious


Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел.


Могу лишь посоветовать поставить такую версию:
КриптоПро CSP 3.6.7774 (Papaya) от 3.09.2013

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline srv7  
#39 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:31:01(UTC)
srv7

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.09.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: srv7 Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: srv7 Перейти к цитате
Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..


Конечно, отвечают.
Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Anxious


Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел.


Могу лишь посоветовать поставить такую версию:
КриптоПро CSP 3.6.7774 (Papaya) от 3.09.2013



Удалил старую, перезагрузился, поставил новую, перезагрузился. Не помогло.
Offline srv7  
#40 Оставлено : 30 сентября 2013 г. 23:31:51(UTC)
srv7

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.09.2013(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация

Автор: srv7 Перейти к цитате
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С WINDOWS 8 x64.

После установки CryptoPro CSP 3.6 R3 (последний релиз) перестал работать Центр обновления Windows 8 x64. До этого была аналогичная ситуация с VipNet CSP (и с 3-м и с 4-м), но там вдобавок не работал Outlook 2013 - почту на Gmail отказывался и отправлять и принимать. Да и не только на Gmail. Вычитал на форумах, что там какая-то проблема с сертификатами.. После сноса VipNet CSP и установки CryptoPro CSP 3.6 R3 почта заработала, но Центр обновления - НЕТ. После удаления CryptoPro CSP 3.6 R3 Центр обновления заработал. Как подружить CryptoPro CSP 3.6 и Win 8 x64 ??? Как обновляться ??? Каждый раз заниматься "удалить/поставить" ???


Вопрос актуален ! Проблема не решена !
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
6 Страницы<1234>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.