logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Дмитрий_Непомнящих  
#1 Оставлено : 13 сентября 2019 г. 9:29:19(UTC)
Дмитрий_Непомнящих

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2019(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Томск

Добрый день! Подскажите пожалуйста как через командную строку можно сделать "Изменение устанавливаемых параметров" КриптоПРО, установить и удалить компонент (Расширенная совместимость с продуктами Microsoft)?

Пробовал командой cspsetup.exe -silent -noreboot -nodlg -args "NOCPROCTRL=1" но я так понимаю она отрабатывает при установке самого КриптоПро.

Отредактировано пользователем 13 сентября 2019 г. 9:37:37(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 13 сентября 2019 г. 13:58:48(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,582
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 536 раз в 486 постах
Это можно сделать через msiexec.
Удалить:
Код:
msiexec /i {407E5BA7-6406-40BF-A4DC-3654B8F584C1} REMOVE=cproctrl

Установить:
Код:
msiexec /i {407E5BA7-6406-40BF-A4DC-3654B8F584C1} ADDLOCAL=cproctrl
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.