logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline klyonov  
#1 Оставлено : 28 апреля 2019 г. 20:36:16(UTC)
klyonov

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.04.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

https://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin
Эта штука вообще работает под макосью?
Скачал с сайта, установил, никаких ошибок не возникло. При этом в списке программ отображается значок испорченного приложения, но насколько я понял, это нормально.
По ссылке иконка сафари присутствует, но на форуме наткнулся на тему о том, что в 12+ не работаетю
Скачал хром. При нажатии на иконку плагина в панели пишет, что он не установлен. При переустановке опять никаких ошибок и всё то же самое.

Собственно, вопрос: под маком 10.14.4 плагин криптопро в браузере работает?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 28 апреля 2019 г. 22:55:12(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,359
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 296 раз в 287 постах
Автор: klyonov Перейти к цитате
https://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin
Эта штука вообще работает под макосью?
Скачал с сайта, установил, никаких ошибок не возникло. При этом в списке программ отображается значок испорченного приложения, но насколько я понял, это нормально.
По ссылке иконка сафари присутствует, но на форуме наткнулся на тему о том, что в 12+ не работаетю
Скачал хром. При нажатии на иконку плагина в панели пишет, что он не установлен. При переустановке опять никаких ошибок и всё то же самое.

Собственно, вопрос: под маком 10.14.4 плагин криптопро в браузере работает?

Здравствуйте.

1) Инструкция по работе с КриптоПро CSP на macOS доступна по ссылке.

2) См. ответ.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline klyonov  
#3 Оставлено : 29 апреля 2019 г. 8:14:14(UTC)
klyonov

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.04.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

Добрый день!

То есть плагин без CSP не работает, правильно?
Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 29 апреля 2019 г. 8:23:04(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,359
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 296 раз в 287 постах
Автор: klyonov Перейти к цитате
Добрый день!

То есть плагин без CSP не работает, правильно?

Да.

Кроме плагина нужен КриптоПро CSP и сертификат электронной подписи с соответствующим ключом.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.