Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Pro1001Lvl  
#1 Оставлено : 22 апреля 2019 г. 11:02:54(UTC)
Pro1001Lvl

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2018(UTC)
Сообщений: 16
Российская Федерация
Откуда: Владивосток

Добрый день, уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, как диагностировать проблему "невидимости" контейнера, при попытке посмотреть его через консоль КриптоПРО(КриптоПРО->Сервис->Просмотреть сертификаты в контейнере->Обзор), ключа Рутокен ЭЦП 2.0.0. Версия КриптоПРО: 4.0.9963. Версия ядра СКЗИ: 4.0.9019 КС1. Версия драйвера Рутокен: 4.7.0.0. Заранее спасибо
Offline Sasha_help  
#2 Оставлено : 22 апреля 2019 г. 11:04:34(UTC)
Sasha_help

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.03.2019(UTC)
Сообщений: 93
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 34 раз
А в панели Рутокен он его видит?
Случайно не через удаленный доступ пытаетесь его посмотреть ?
Offline Агафьин Сергей  
#3 Оставлено : 22 апреля 2019 г. 13:30:05(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 574
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 105 раз в 92 постах
Через какой УЦ ключ был сформирован? Вы уверены, что оно работает с КриптоПро?
С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline Pro1001Lvl  
#4 Оставлено : 22 апреля 2019 г. 13:35:42(UTC)
Pro1001Lvl

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2018(UTC)
Сообщений: 16
Российская Федерация
Откуда: Владивосток

Автор: Агафьин Сергей Перейти к цитате
Через какой УЦ ключ был сформирован? Вы уверены, что оно работает с КриптоПро?


1. Через АО "ЦЕНТРИНФОРМ".
2. А как понять работает оно с КриптоПРО или нет. Раньше всегда работало
Offline Pro1001Lvl  
#5 Оставлено : 22 апреля 2019 г. 13:42:07(UTC)
Pro1001Lvl

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2018(UTC)
Сообщений: 16
Российская Федерация
Откуда: Владивосток

Автор: Sasha_help Перейти к цитате
А в панели Рутокен он его видит?
Случайно не через удаленный доступ пытаетесь его посмотреть ?


В панели Рутокена, он виден. И да через удаленный доступ, но также не работает, если просто так пытаюсь посмотреть, с обычного сеанса.
Offline Den94  
#6 Оставлено : 31 июля 2019 г. 10:24:53(UTC)
Den94

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.10.2017(UTC)
Сообщений: 16

Добрый день. Аналогичная проблема. Нашлось ли решение?
Offline roflanVikared  
#7 Оставлено : 31 июля 2019 г. 10:33:29(UTC)
roflanVikared

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2017(UTC)
Сообщений: 201
Мужчина
Финляндия
Откуда: Helsinki

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 79 раз в 48 постах
Если ключ был сгенерирован с помощью встроенного криптопровайдера Рутокен 2.0 (аппаратно), то КриптоПро CSP версии 4.0 и ниже его не будут отображать (поможет только КриптоПро CSP версии 5.0).
D2/CB-4+BF2/A-DASH-4+BF2
Offline Den94  
#8 Оставлено : 31 июля 2019 г. 12:47:45(UTC)
Den94

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.10.2017(UTC)
Сообщений: 16

Автор: roflanVikared Перейти к цитате
Если ключ был сгенерирован с помощью встроенного криптопровайдера Рутокен 2.0 (аппаратно), то КриптоПро CSP версии 4.0 и ниже его не будут отображать (поможет только КриптоПро CSP версии 5.0).


С пятой версией заработало, спасибо
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.