logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Donkihot  
#1 Оставлено : 12 февраля 2019 г. 13:18:19(UTC)
Donkihot

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.02.2019(UTC)
Сообщений: 2

Установил КриптоПро CSP 4.0 R4 в систему Windows 10 (Home edition). Программа установилась, но значка запуска на рабочем столе нет.
Пробовал запускать из папки c:\Program Files\ все шесть исполняемых файлов:
wipefile.exe
setuptest.exe
genkpim.exe
csptest.exe
cpverify.exe
certmgr.exe
Моргнет окно, но не открывается, ни один!

Пожалуйста, подскажите, как запустить программу? В чем тут дело?

Фаервол у меня отключен.
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 12 февраля 2019 г. 13:21:42(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 915
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 197 раз в 191 постах
Автор: Donkihot Перейти к цитате
Установил КриптоПро CSP 4.0 R4 в систему Windows 10 (Home edition). Программа установилась, но значка запуска на рабочем столе нет.
Пробовал запускать из папки c:\Program Files\ все шесть исполняемых файлов:
wipefile.exe
setuptest.exe
genkpim.exe
csptest.exe
cpverify.exe
certmgr.exe
Моргнет окно, но не открывается, ни один!

Пожалуйста, подскажите, как запустить программу? В чем тут дело?

Фаервол у меня отключен.

Здравствуйте.

Пуск
Все приложения
КРИПТО-ПРО
КриптоПро CSP

или

Пуск
Панель управления
КриптоПро CSP
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Donkihot  
#3 Оставлено : 12 февраля 2019 г. 13:27:13(UTC)
Donkihot

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.02.2019(UTC)
Сообщений: 2

Благодарю Вас, все получилось!
Offline SaShaSmirnova  
#4 Оставлено : 14 февраля 2019 г. 14:04:46(UTC)
SaShaSmirnova

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.02.2019(UTC)
Сообщений: 2
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Москва

У меня выбило ошибку после установки
Offline Александр Лавник  
#5 Оставлено : 14 февраля 2019 г. 14:31:07(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 915
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 197 раз в 191 постах
Автор: SaShaSmirnova Перейти к цитате
У меня выбило ошибку после установки

Здравствуйте.

Создайте обращение на портале технической поддержки.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.