logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline bvn_3  
#1 Оставлено : 18 января 2019 г. 16:22:39(UTC)
bvn_3

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.01.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Текущий релиз 3,9,8227, ядро кс1, лицензия постоянная


как обновить до 3,9 R2?

нужно ли заново будет вводить лицензию?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 18 января 2019 г. 16:31:55(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,432
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 308 раз в 298 постах
Автор: bvn_3 Перейти к цитате
Текущий релиз 3,9,8227, ядро кс1, лицензия постоянная


как обновить до 3,9 R2?

нужно ли заново будет вводить лицензию?

Добрый день.

При обновлении "поверх" установленной версии, то есть запуском файла установщика без предварительного удаления установленной версии, заново вводить лицензию не требуется.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline bvn_3  
#3 Оставлено : 21 января 2019 г. 9:22:46(UTC)
bvn_3

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.01.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Поверх старой версии устанавливать не разрешает - пишет удалите предыдущую версию
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.