logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Глеб Песин  
#1 Оставлено : 25 декабря 2018 г. 15:09:07(UTC)
Глеб Песин

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.12.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Ярославль

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
После обновления с 5.2.22 до 6.0.0, хост падает в синий экран. Крипто про пробовал r3 и r4. Пока откатил вбокс, но хотелось бы быть на актуальных версиях ПО




@maxdm: Оракл в новых версиях постоянно расширяет список контролируемых модулей (из которых принудительно выгружает чужие библиотеки). К нам этот список попадает с опозданием. Актуальный набор буду публиковать здесь. После добавления в реестр - перезагрузиться.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxHeadless]
"FileName"="VBoxHeadless.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetDHCP]
"FileName"="VBoxNetDHCP.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetNAT]
"FileName"="VBoxNetNAT.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBox]
"FileName"="VirtualBox.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM]
"FileName"="VirtualBoxVM.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM_]
"FileName"="VirtualBoxVM.e"


Также исправления актуализируются в КриптоПро CSP.

Последняя сборка CSP 4.0

Отредактировано модератором 16 апреля 2019 г. 11:35:45(UTC)  | Причина: Не указана

thanks 1 пользователь поблагодарил Глеб Песин за этот пост.
Dmitrii.2019a оставлено 01.07.2019(UTC)
Offline Сергей111  
#2 Оставлено : 2 января 2019 г. 12:42:09(UTC)
Сергей111

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.01.2019(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Самое прикольное заключается в том, что если запускать виртуальную машину в фоновом режиме с интерфейсом, то все хоккей, а если просто запускать то bsod с ругательством на драйвер криптопро, проверено на 4.0.9944 ну и на 5.0 тоже, Операционка 8.1 про x64 со всеми обновлениями

Отредактировано пользователем 2 января 2019 г. 12:43:08(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 9 января 2019 г. 14:39:15(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
https://www.cryptopro.ru...ts&m=98657#post98657

Отредактировано пользователем 29 марта 2019 г. 18:26:38(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Maksys  
#4 Оставлено : 20 февраля 2019 г. 9:16:33(UTC)
Maksys

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.10.2017(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
КриптоПро CSP 4.0.9963
VirtualBox-6.0.4
ОС Windows 10 x64

Добавил следующие строки в реестр все равно синька BSOD

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxHeadless]
"FileName"="VBoxHeadless.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetDHCP]
"FileName"="VBoxNetDHCP.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBox]
"FileName"="VirtualBox.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxBalloonCtrl]
"FileName"="VBoxBalloonCtrl.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxBugReport]
"FileName"="VBoxBugReport.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxDTrace]
"FileName"="VBoxDTrace.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxExtPackHelperApp]
"FileName"="VBoxExtPackHelperApp.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\vbox-img]
"FileName"="vbox-img.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxManage]
"FileName"="VBoxManage.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetNAT]
"FileName"="VBoxNetNAT.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSDL]
"FileName"="VBoxSDL.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSDS]
"FileName"="VBoxSDS.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSVC]
"FileName"="VBoxSVC.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxTestOGL]
"FileName"="VBoxTestOGL.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxWebSrv]
"FileName"="VBoxWebSrv.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM]
"FileName"="VirtualBoxVM.exe"
thanks 1 пользователь поблагодарил Maksys за этот пост.
Demitsuri оставлено 01.04.2019(UTC)
Offline Максим Коллегин  
#5 Оставлено : 20 февраля 2019 г. 11:28:48(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Как же этот Оракл уже достал. Сейчас проверю на 6.0.4 и напишу рекомендации.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 20 февраля 2019 г. 11:39:52(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Установил 6.0.4 - полёт нормальный. Перезагружались после обновления реестра?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Maksys  
#7 Оставлено : 20 февраля 2019 г. 13:01:57(UTC)
Maksys

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.10.2017(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Россия

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Да перезагружал.
Offline Максим Коллегин  
#8 Оставлено : 20 февраля 2019 г. 14:45:00(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Автор: Maksys Перейти к цитате
Да перезагружал.


А сможете выложить минидамп BSOD куда-нибудь?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Винтик  
#9 Оставлено : 14 марта 2019 г. 20:20:07(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 343

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 12 раз в 9 постах
Интересно и что в итоге?
Offline Demitsuri  
#10 Оставлено : 1 апреля 2019 г. 18:21:38(UTC)
Demitsuri

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Автор: Maksys Перейти к цитате
КриптоПро CSP 4.0.9963
VirtualBox-6.0.4
ОС Windows 10 x64

Добавил следующие строки в реестр все равно синька BSOD



Добавил эти же строки. Всё работает.
Спасибо.
Offline acidon  
#11 Оставлено : 13 апреля 2019 г. 20:49:31(UTC)
acidon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2019(UTC)
Сообщений: 3

Здраствуйе!

КриптоПро CSP 4.0.9944
VirtualBox-6.0.4
ОС Windows 10 x64

Добавление в реестр проблемы не решило.

Прикрепляю минидамп. 041319-24765-01.zip (35kb) загружен 2 раз(а).
Online Андрей Писарев  
#12 Оставлено : 13 апреля 2019 г. 21:31:59(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,480
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 301 раз
Поблагодарили: 1193 раз в 935 постах
Автор: acidon Перейти к цитате


Добавление в реестр проблемы не решило.


Здравствуйте.

Перезагружали ОС?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline acidon  
#13 Оставлено : 13 апреля 2019 г. 22:41:21(UTC)
acidon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2019(UTC)
Сообщений: 3

Автор: Андрей Писарев Перейти к цитате
Автор: acidon Перейти к цитате


Добавление в реестр проблемы не решило.


Здравствуйте.

Перезагружали ОС?


Да перезагружал. Я добавлял эти:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxHeadless]
"FileName"="VBoxHeadless.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetDHCP]
"FileName"="VBoxNetDHCP.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBox]
"FileName"="VirtualBox.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxBalloonCtrl]
"FileName"="VBoxBalloonCtrl.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxBugReport]
"FileName"="VBoxBugReport.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxDTrace]
"FileName"="VBoxDTrace.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxExtPackHelperApp]
"FileName"="VBoxExtPackHelperApp.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\vbox-img]
"FileName"="vbox-img.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxManage]
"FileName"="VBoxManage.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxNetNAT]
"FileName"="VBoxNetNAT.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSDL]
"FileName"="VBoxSDL.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSDS]
"FileName"="VBoxSDS.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxSVC]
"FileName"="VBoxSVC.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxTestOGL]
"FileName"="VBoxTestOGL.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VBoxWebSrv]
"FileName"="VBoxWebSrv.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM]
"FileName"="VirtualBoxVM.exe"
Offline Максим Коллегин  
#14 Оставлено : 15 апреля 2019 г. 13:31:27(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,627
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 540 раз в 490 постах
Спасибо за дамп.
Очень странно, десятка опять стала странно обрезать имя файла процесса.
Вот такой попробуйте добавить:

Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM_]
"FileName"="VirtualBoxVM.e"

Отредактировано пользователем 15 апреля 2019 г. 13:57:35(UTC)  | Причина: Не указана

Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Dmitrii.2019a оставлено 01.07.2019(UTC)
Offline acidon  
#15 Оставлено : 16 апреля 2019 г. 11:31:34(UTC)
acidon

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.04.2019(UTC)
Сообщений: 3

Автор: Максим Коллегин Перейти к цитате
Спасибо за дамп.
Очень странно, десятка опять стала обрезать имя файла процесса.
Вот такой попробуйте добавить:

Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude\VirtualBoxVM_]
"FileName"="VirtualBoxVM.e"



Все получилось, благодарю!

Отредактировано модератором 16 апреля 2019 г. 11:36:13(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Алексей60  
#16 Оставлено : 16 ноября 2019 г. 23:51:11(UTC)
Алексей60

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте, испробовал все, что написано выше, не помогло.
При запуске Windows в VirtualBox через 1 секунду после начала загрузки появляется синий экран, что нужно сделать что бы все заработало?

КриптоПро CSP 4.0.9963
Windows 7 Максимальная SP1 64
VirtualBox-6.0.4-128413-Win
2019-11-16_23-47-21.png (41kb) загружен 6 раз(а).
Offline Винтик  
#17 Оставлено : 17 ноября 2019 г. 10:04:59(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 343

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 12 раз в 9 постах
Автор: Алексей60 Перейти к цитате
Здравствуйте, испробовал все, что написано выше, не помогло.
При запуске Windows в VirtualBox через 1 секунду после начала загрузки появляется синий экран, что нужно сделать что бы все заработало?

КриптоПро CSP 4.0.9963
Windows 7 Максимальная SP1 64
VirtualBox-6.0.4-128413-Win
2019-11-16_23-47-21.png (41kb) загружен 6 раз(а).



У меня такая пока Бокс, посмотрел не обновилась ли она и заметил сейчас версия VirtualBox-6.0.14-133895-Win
Обновлять пока не стал, хотел проверить повторится ли ошибка.
Можно чуть подробнее у вас на демостенде была "Windows 7 Максимальная SP1 64" (обновлённая до последней или так себе..)
И она получается работала, потом вы ставите "КриптоПро CSP 4.0.9963" и после перезагрузки у вас BSOD?

Как вариант 6.0.14-133895 можете обновить и посмотреть исправит ли это что то.


Offline Алексей60  
#18 Оставлено : 17 ноября 2019 г. 11:51:00(UTC)
Алексей60

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Винтик Перейти к цитате


У меня такая пока Бокс, посмотрел не обновилась ли она и заметил сейчас версия VirtualBox-6.0.14-133895-Win
Обновлять пока не стал, хотел проверить повторится ли ошибка.
Можно чуть подробнее у вас на демостенде была "Windows 7 Максимальная SP1 64" (обновлённая до последней или так себе..)
И она получается работала, потом вы ставите "КриптоПро CSP 4.0.9963" и после перезагрузки у вас BSOD?

Как вариант 6.0.14-133895 можете обновить и посмотреть исправит ли это что то.



На моем компьютере стоит Windows 7 Максимальная SP1 64 (не обновленная), на VirtualBox в настройках стоит Windows 7 32.
КриптоПро у меня установлен давно, VirtualBox до вчерашнего дня на компе не было. Синий экран появляется именно в VirtualBox, мой комп работает нормально.
Еще увидел что когда в VirtualBox на 1 секунду перед синим экраном появляется окно загрузки Windows, то там написано Windows ХР...
Обновился до 6.0.14 не помогло... VirtualBox 6.0.14 Oracle VM VirtualBox Extension Pack тоже установлен.
Откатил на версию 5.2.22 тоже самое...

Отредактировано пользователем 17 ноября 2019 г. 12:49:40(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Винтик  
#19 Оставлено : 17 ноября 2019 г. 16:22:07(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 343

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 12 раз в 9 постах
Автор: Алексей60 Перейти к цитате
...

На моем компьютере стоит Windows 7 Максимальная SP1 64 (не обновленная), на VirtualBox в настройках стоит Windows 7 32.
КриптоПро у меня установлен давно, VirtualBox до вчерашнего дня на компе не было. Синий экран появляется именно в VirtualBox, мой комп работает нормально.
Еще увидел что когда в VirtualBox на 1 секунду перед синим экраном появляется окно загрузки Windows, то там написано Windows ХР...
Обновился до 6.0.14 не помогло... VirtualBox 6.0.14 Oracle VM VirtualBox Extension Pack тоже установлен.
Откатил на версию 5.2.22 тоже самое...


О как - это уже совсем другое дело, я был уверен у вас БОКС + Вин 7 максималка + Крипто про и Синий кран в виртуалке.
А тут вон как - это меняет всё дело.

Теперь получается так:
На реальном ПК стоит
- Вин 7 ультра 64 бит. (не обновлённая последними патчами, но думаю хотя бы до IE11 обновлена)
= VirtualBox-6.0.14-133895
=> На Виртуалке стоит 7-ка 32 бита = всё работает прекрасно.

====
Далее к этому, на реальный ПК, добавляем СКЗИ КриптоПро CSP 4.0.9963 (надеюсь одно СКЗИ на ПК и других нет)
=> На Виртуалке стоит 7-ка 32 бита = всё падает в синий экран.

Верно теперь описал?

==========
Тогда сразу доп. вопросЫ
В1 - есть ещё на виртуалке другие системы и как они себя ведут?
В2 - после удаления КриптоПро всё начинает работать?
В3 - пробовали 4.0.9944_R3 и 4.0.9971_R5 версии?
В4 - пользователь один на ПК? Если попробовать от другой учётки запустить такой же результат. (желательно попробовать от "Рутовского админа")

У меня тут нет КриптоПро где бокс, и ставить нет возможности, тестовая лиц истекла, а покупать точно сюда не надо мне для этого :-)
Там где есть Крипто использую плеер "Вмваре" и с ним проблем нет, но ранее там и бокс был, но из за его кривой и вечно слетающей
сетевой отказался от него в пользу плеера. Но завтра поставлю и гляну как стартанёт. Хотя у меня там и Випнетовская СКЗИ на 50%
для клиента, потому за результат не отвечаю.
Но ранее работало всё как часы, не считая конечно сетевой из за которой и пришлось отказаться от этой виртуалки.



thanks 1 пользователь поблагодарил Винтик за этот пост.
Алексей60 оставлено 17.11.2019(UTC)
Offline Алексей60  
#20 Оставлено : 17 ноября 2019 г. 19:52:18(UTC)
Алексей60

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Винтик Перейти к цитате


О как - это уже совсем другое дело, я был уверен у вас БОКС + Вин 7 максималка + Крипто про и Синий кран в виртуалке.
А тут вон как - это меняет всё дело.

Теперь получается так:
На реальном ПК стоит
- Вин 7 ультра 64 бит. (не обновлённая последними патчами, но думаю хотя бы до IE11 обновлена)
= VirtualBox-6.0.14-133895
=> На Виртуалке стоит 7-ка 32 бита = всё работает прекрасно.

====
Далее к этому, на реальный ПК, добавляем СКЗИ КриптоПро CSP 4.0.9963 (надеюсь одно СКЗИ на ПК и других нет)
=> На Виртуалке стоит 7-ка 32 бита = всё падает в синий экран.

Верно теперь описал?

==========
Тогда сразу доп. вопросЫ
В1 - есть ещё на виртуалке другие системы и как они себя ведут?
В2 - после удаления КриптоПро всё начинает работать?
В3 - пробовали 4.0.9944_R3 и 4.0.9971_R5 версии?
В4 - пользователь один на ПК? Если попробовать от другой учётки запустить такой же результат. (желательно попробовать от "Рутовского админа")

У меня тут нет КриптоПро где бокс, и ставить нет возможности, тестовая лиц истекла, а покупать точно сюда не надо мне для этого :-)
Там где есть Крипто использую плеер "Вмваре" и с ним проблем нет, но ранее там и бокс был, но из за его кривой и вечно слетающей
сетевой отказался от него в пользу плеера. Но завтра поставлю и гляну как стартанёт. Хотя у меня там и Випнетовская СКЗИ на 50%
для клиента, потому за результат не отвечаю.
Но ранее работало всё как часы, не считая конечно сетевой из за которой и пришлось отказаться от этой виртуалки.



Ура разобрался, все оказалось намного проще. В настройках VirtualBox изменил Windows 7 на ХР и все загрузилось.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.