logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline katrina192008  
#1 Оставлено : 9 ноября 2018 г. 11:10:05(UTC)
katrina192008

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

Добрый день. В один практически день на всех компьютерах оказало криптопро. При входе на сайт госзакупок висит баннер, что для работы с сайтом необходимо установить криптопро. переустановили уже все, что могли. подскажите, в чем может быть причина?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 9 ноября 2018 г. 14:40:48(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 623
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 7 раз
Поблагодарили: 131 раз в 126 постах
Автор: katrina192008 Перейти к цитате
Добрый день. В один практически день на всех компьютерах оказало криптопро. При входе на сайт госзакупок висит баннер, что для работы с сайтом необходимо установить криптопро. переустановили уже все, что могли. подскажите, в чем может быть причина?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста:
  • адрес портала,
  • версию операционной системы,
  • версию КриптоПро CSP с номером сборки,
  • версию КриптоПро ЭЦП Browser Plugin с номером сборки.

Приложите скриншот создания подписи на нашей тестовой странице (необходимо выбрать сертификат и нажать Подписать).
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline katrina192008  
#3 Оставлено : 10 ноября 2018 г. 16:58:35(UTC)
katrina192008

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

пока что вижу, не работает плагин.
Offline katrina192008  
#4 Оставлено : 11 ноября 2018 г. 8:55:45(UTC)
katrina192008

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

добрый день.
на тестовой странице все подписалось. podpis'.jpg (315kb) загружен 4 раз(а).
но при входе на сайт госзакупки даже сертификаты не выводит. в надстройках отображаестся только одна строка от криптопро Bezymjannyjj.jpg (249kb) загружен 22 раз(а).
Версия плагина: 2.0.13292 Версия криптопровайдера: 4.0.9958
Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider
виндовс 7
версия криптопро 4.0.9958
Offline Александр Лавник  
#5 Оставлено : 12 ноября 2018 г. 8:03:55(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 623
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 7 раз
Поблагодарили: 131 раз в 126 постах
Автор: katrina192008 Перейти к цитате
добрый день.
на тестовой странице все подписалось. podpis'.jpg (315kb) загружен 4 раз(а).
но при входе на сайт госзакупки даже сертификаты не выводит. в надстройках отображаестся только одна строка от криптопро Bezymjannyjj.jpg (249kb) загружен 22 раз(а).
Версия плагина: 2.0.13292 Версия криптопровайдера: 4.0.9958
Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider
виндовс 7
версия криптопро 4.0.9958

Добрый день.

Судя по приложенному Вами скриншоту, подпись на нашей тестовой странице создается успешно.

Следовательно, по проблеме работы на портале Вам необходимо обращаться в техническую поддержку портала.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.