logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline DIKPro  
#1 Оставлено : 10 июля 2018 г. 15:07:54(UTC)
DIKPro

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.06.2016(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Всем привет!

Суть проблемы:
Вход по сертификату проходит успешно https://cpca20.cryptopro.ru/ui
При создании нового запроса на сертификат выдается ошибка:
[img=http://prntscr.com/k4snr9]PopUp[/img]

При нажатии на "Да" появляется ошибка
[img=http://prntscr.com/k4soad]Error[/img]

Системы:
Windows 2012 R2 Standart
CryptoPro CSP core version: 3.9.8001 КС1
Product version: 3.9.8227

Та же ошибка происходит и на рабочей станции
Windows 7 SP1
CryptoPro CSP core version: 3.9.8001 КС1
Product version: 3.9.8227


Переустановка CryptoPro и плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. не помогла.

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 6:04:18(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Константин Маслов  
#2 Оставлено : 11 июля 2018 г. 9:23:57(UTC)
Константин Маслов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC)
Сообщений: 237
Мужчина
Российская Федерация

Поблагодарили: 28 раз в 27 постах
Автор: DIKPro Перейти к цитате
...
Product version: 3.9.8227

Переустановка CryptoPro и плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. не помогла.

Обновите до следующей сборки CSP 3.9 R2
https://www.cryptopro.ru...csp/39/8495/CSPSetup.exe
и после перезагрузки компьютера снова проверьте.
Техническую поддержку оказываем на Портале технической поддержки.
Наша база знаний
Offline DIKPro  
#3 Оставлено : 17 июля 2018 г. 9:39:49(UTC)
DIKPro

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.06.2016(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Дело было в Криптопро, необходимо установить самую последнюю версию.

-- До начала работы с Удостоверяющим центром на компьютере требуется установить СКЗИ КриптоПро CSP 4.0 и КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0.

Установил КриптоПро CSP 4.0, пробная лицензия доступна до 10/12/2018.
Теперь при входе ошибки не появляется, но теперь я не могу создать запрос на сертификат:

Выбираю
Шаблон сертификата: Ceртификат пользователя УЦ ГОСТ 2001 [УЦ KPИПTO-ПPO]
Далее Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider

Ключ будет использоваться для: Подписи и шифрования

Нажимаю создать, появляется выпадающее окно - http://prntscr.com/k7f53d
Нажимаю ок
Далее перемещаю мышь для создание контейнера, появляется снова это же окно http://prntscr.com/k7f5p3 нажимаю ок.
В третий раз появляется это же окно и снова ок - http://prntscr.com/k7f675
Появляется ошибка: "Неизвестная ошибка" но на кнопку "Разрешить" не получается нажать.
Нажимаю на ок где "Неизвестная ошибка", перебрасывает на страницу с надписью:
Произошла внутренняя ошибка сервера. Пожалуйста, обратитесь к администратору. Brick wall

Offline Константин Маслов  
#4 Оставлено : 17 июля 2018 г. 14:39:53(UTC)
Константин Маслов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC)
Сообщений: 237
Мужчина
Российская Федерация

Поблагодарили: 28 раз в 27 постах
Автор: DIKPro Перейти к цитате
...
Появляется ошибка: "Неизвестная ошибка" но на кнопку "Разрешить" не получается нажать.
Нажимаю на ок где "Неизвестная ошибка", перебрасывает на страницу с надписью:
Произошла внутренняя ошибка сервера. Пожалуйста, обратитесь к администратору. Brick wall

Проверьте работу с выбором актуального сертификата на странице https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html

Если проблема не решается, создавайте обращение на портале технической поддержки https://support.cryptopro.ru/

Техническую поддержку оказываем на Портале технической поддержки.
Наша база знаний
Offline DIKPro  
#5 Оставлено : 24 июля 2018 г. 8:32:38(UTC)
DIKPro

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.06.2016(UTC)
Сообщений: 11
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Спасибо за помощь.

Проблема была в настройках IE.
Поставили в IE - Свойства браузера - Безопасность - Надежные сайты: Ниже среднего
И все заработало.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.